Гость Отзыв написан 19 апреля, 2024 год28 просмотров
Делала операцию у Пшонкиной!! Абдоминопластика так называемая!!! Всё в буграх , весь год думала будет лучше , но вот итог!!!! Естественно придётся переделывать!!! Ужас!!! Нависающий живот , консультировалась у других хирургов, они в шоке от такой работы!!! Товарищ Пшонкина если вы не умеете делать данные операции не лезьте тогда в эту сферу!!! После операции товарищ Пшонкина пришла на осмотри только через день, я спрашивала у медсестры: Когда приедет врач ответ был не знаю!!! В итоге обработку и осмотр делал другой врач!!! Через несколько дней пришла на осмотр и сказала, соо мне не нравится подозрительная жидкость в зоне операции! На что врач ответила, что это нормально, рассосется!!! В итоге образовалась серома , выкачали пол литра!!!! Другой специалист сказал , что дренаж убирать не стоило!!! О клинике: Палата в которой я находилась была 2-х местная пребывание 1 сутки 15 тр. , туалет общий с персоналом и на все палаты!!!!, кормят не плохо, телевизора нет, окна не открываются!!! Пребывание так себе удовольствие!!! И вишенка на торте!!! За услугу, не пробивают чек!!! Составляют только договор!!! И оплата как мне сказали только наличка!!!
Не вздумайте идти к этому врачу!!! - Отзывы о Пшонкина Светлана Юрьевна
отзыв