Скоро абдоминопластика у Пшонкиной - Отзывы о Пшонкина Светлана Юрьевна

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год 87 просмотров
Отзывы о реабилитации после пластики живота не самые восторженные, что ж поделаешь – плоский живот иметь всегда хочется. Особенно когда ты всю жизнь не знала проблем с этим, и они вдруг появились после рождения детей. Свою фигуру я никогда не считала идеальной, тем не менее, поводов для обращения к пластическому хирургу не возникало ранее. Я была настолько далеко от технологий красоты, что никогда даже не интересовалась ими. А тут уже стала разбираться во всех тонкостях.
Страшно, конечно, идти на такой шаг – не сразу решилась. Но, выбирая между тем, ходить с выпирающим «беременным» животом, и шрамом на плоском животике, выбрала второе. И даже несмотря на то, что путь к достижению этой цели нелегок. В прошлое воскресенье ездила на консультацию к Светлане Пшонкиной. Не было ни личных рекомендаций, ни чьих-то показательных «живых» результатов, я выбирала интуитивно, а потом в выбор включились и другие мои чувства – разум и женское чутье. Логика в данном случае не была решительным фактором (это ремарка для мужчин).
Операция назначена на следующий четверг. Почему-то последние дни тянутся дольше обычного. Ожидание всегда такая штука – медленное, текучее. Готова ждать, сколько потребуется. Стимул есть – перспектива избавиться от надоевшего живота.

Медицина

Фортедетрим