Айва Отзыв написан 11 января, 2021 год19 просмотров
Я так рада своему новому носику, что уже написала отзывы, кажется, на всех существующих сайтах о пластической хирургии. Делала ринопластику у хирурга Светланы Пшонкиной. Очень ей благодарна за качественную работу и мой ровный и дышащий нос. Мне не нравился кончик, не совсем ровная спинка. Еще у меня были не совсем ровные ноздри. И всё это Светлана Юрьевна подточила, подправила и создала именно тот аккуратный вид, о котором я всегда мечтала. Кажется даже, что сейчас у меня фото в профиль больше, чем в анфас. Настолько хочется похвастаться перед всеми своим ровным профилем! Все так жалуются на период реабилитации, но у меня он был нормальным. Были некоторые неудобства, но не такие, чтобы я хотела жаловаться. Нет, наоборот, нос так быстро восстанавливался, что мне не верилось, что я вот-вот стану хозяйкой красивущего носика! А еще хочу отметить, что Светлана Юрьевна не только классно оперирует, но и всегда поддерживает пациентов. Даже после операции. И она, кстати, всех помнит, пару раз встречалась с ней на улицах Москвы, и она всегда здоровалась, узнавала меня первая! Это действительно очень приятно!
Радуюсь новому носику! - Отзывы о Пшонкина Светлана Юрьевна
Это действительно очень приятно!
отзыв