Владимир Отзыв написан 13 мая, 2024 год2 просмотра
На работе часто сушит слизистые, влажность воздуха не соответствует норме да и запахи порой бывают неприятные. Специфика производства. Доходит даже до кабинетных. Предложил коллегам скинуться и купить увлажнитель воздуха. Соответственно и ответственным за покупку стал я.
Я выбрал именно эту модель. Большой объем, резервуар на 5 литров, поэтому залил воды и можно забыть на пару дней о дозаправке. Увлажнитель имеет фильтр для смягчения воды, так вода испаряется лучше. Уровень влажности можно подстроить под себя, мы выбираем в зависимости от сезона, ведь в отопительный сезон воздух становится суше.
Бонус, можно на спонж добавить масла. Я выбрал лаванду, и запах приятней в кабинете и нервишки спокойней. Покупку я и коллеги оценили.
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200 увлажнит воздух и добавит приятные ароматы - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200
отзыв