Водными увлажнителями воздухом и раньше пользовались, поэтому понимаем, что от водой из под крана может образовываться налет. На этот раз взяли увлажнитель с встроенным фильтром, который смягчает воду, уменьшая в ней известь. На деле разницу заметили: налет на мебели практически не заметен. Кроме того, очень удобно, что этот увлажнитель управляется дистанционно. Теперь не надо вставать с кровати, чтобы изменить настройки, включить или отключить его. Дополнительно есть таймер, который создает двойное удобство. Что же касается непосредственно самого процесса увлажнения, то тут нас тоже все устраивает. Влажность воздуха настраивается под наши точные пожелания. А ещё в увлажнителе предусмотрены ионизация и ароматизация, поэтому он выдает полезный и приятный воздух.
Удобный и качественный увлажнитель. - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200
отзыв