Денис Отзыв написан 30 августа, 2024 год2 просмотра
Ранее пользовались только увлажнителями воздуха стандартного размера, где-то в районе одного литра. Естественно, они быстро выдыхались, а наливать заново мы их частенько забывали)) Так как супруга в основном просила это сделать меня, а я уже порядком подзапарился носить туда-сюда в ванную с собой эти корыта, решил сделать сюрприз ей и облегчить жизнь себе и купить более современный и вместительный увлажнитель для воздуха.
Выбрал, конечно, на свой вкус, поэтому жена сначала раскритиковала что он черного цвета, но потом привыкла, а еще через какое-то время сообщила, что так даже лучше) Он правда классный. Долго работает без перерыва, поддерживает определенную влажность в помещении и в принципе очень приятен как с виду, так и в обращении.
Достоинства:
Вместительность, управление, поддерживает влажность
Рекомендую к покупке в большие помещения - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200
отзыв