Благодаря этому увлажнителю, я теперь отлично сплю по ночам, и меня не мучают пересушенные нос и горло. Его объема мне хватает на два дня использования, потому что работает он не круглые сутки. Заполнять резервуар водой очень просто, потому что он съемный, и не пригодится тащить все устройство под кран с водой. Уровень желаемой влажности я могу регулировать сама, либо на панели управления, либо с помощью пульта. Так же имеется режим ароматизации воздуха, который помогает мне создать необходимую атмосферу для занятий или работы. Есть еще ночной режим, который полностью гасит всю световую индикацию на устройстве, чтобы не мешало глазам.
Достоинства:
Компактный и стильный корпус. Простое управление. Выбор интенсивности увлажнения.
Хороший увлажнитель - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2203, Белый
отзыв