Достаточно давно уже купили данный увлажнитель воздуха. Мы всем довольны, служит нам верой и правдой. Мы его используем чуть ли не каждый день, при этом устройство ни разу не давало сбоя. Пройдемся кратко по преимуществам. Во-первых, стильный дизайн устройства. Увлажнитель выглядит очень лаконично и современно благодаря встроенному дисплею и сенсорным кнопкам. К тому же, корпус выполнен в белом цвете, так что устройство хорошо впишется в любой интерьер. Во-вторых, есть УФ-лампа, так что воздух не только увлажненный, но и чистый. В-третьих, можно регулировать уровень влажности, так что можно и в маленьких комнатах, и в больших использовать увлажнитель. Ну и в-четвертых, очень удобный резервуар для воды. Он тут съемный, так что не нужно весь увлажнитель постоянно таскать туда-сюда. А резервуар идет с ручкой, к тому же, в него очень много жидкости за раз помещается. Так что устройство долго работает, иногда даже забываем о нем. В общем то, увлажнитель действительно качественный, денег своих стоит. Смело советуем, пользуемся им всей семьей и наслаждаемся приятной атмосферой в доме.
Достоинства:
Недорогая стоимость, современный дизайн, сенсорные кнопки и пульт управления, регулировка интенсивности увлажнения, спонж для ароматических масел, вместительный съмный резервуар для воды
Недорогое и качественное устройство для поддержания уюта в доме - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2203, Белый
отзыв