Мария Отзыв написан 23 сентября, 2023 год4 просмотра
Я на полном серьёзе хочу сказать что не знаю как жила без увлажнителя воздуха. Для меня теперь это неотъемлемая часть жизни, которая делает её лучше. Увлажнитель в своём арсенале имеет три важные функции: увлажнение различной интенсивности, ионизацию, которая помогает сделать воздух более полезным для дыхания и уменьшает количество летающей пыли, ароматизацию воздуха. Ароматизация таким образом получается прямо как я люблю, без навязчивости и резкости. Шум который издаёт увлажнитель заканчивается на лёгком шипении от испарения воды. Для управления и настройки можно использовать либо удобный пульт управления, который идёт в комплекте с увлажнителем, либо сенсорной панелью управления на корпусе. Яркая и чёткая индикация параметров прямо над сенсорами. Отдельной радостью стал ночной режим, с помощью которого можно отключить свет индикаторов, чтобы они не мешали ночью. И вместительный объём резервуара в сочетании с небольшим часовым расходом воды, для многочасовой работы бе остановки.
То что обеспечивает мне лёгкое дыхание - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND RHF-3316, Черный
отзыв