Виталя Отзыв написан 31 октября, 2023 год7 просмотров
В квартире в какой-то момент стало душно, а если открыть окно, то холодно, поэтому мне пришла идея купить увлажнитель воздуха, у родителей уже был свой, они мне посоветовали купить.
Понятно, что на всю квартиру мощности увлажнителя не хватит, но мне нужно было хотя бы на комнату, где я сплю, чтобы лучше сон был. Он правда улучшился, спать стало легче, как и в целом засыпать, мне нравится, что есть даже ночной режим специально для этого, увлажнитель начинает тише работать, а также выключает свет на индикаторах, чтобы не мешал.
Купил ещё недавно ароматические масла, как раз в увлажнитель можно добавлять их, чтобы потом в комнате вкусно пахло.
Достоинства:
Есть ночной режим, хорошая мощность, можно добавлять ароматические масла
Хватает на то, чтобы увлажнить воздух во всей комнате - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND RHF-3316, Черный
отзыв