Уютный мир отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 2074 просмотра

Всем доволен, компания молодец.

Славный Друже 23 января, 2017 год
Я менял входную дверь почти сразу, как вообще переехал в новый частный дом. Старая была неплохая внешне, но очень уж слабая вообще. Так что я практически сразу на месте решил, что с этим делом затягивать не стоит и позвонил в компанию Уютный Мир. С замерщиком всё решили на месте, договор я тоже подписал сразу, чтобы потом не мотаться по всему... Читать отзыв Я менял входную дверь почти сразу, как вообще переехал в новый частный дом. Старая была неплохая внешне, но очень уж слабая вообще. Так что я практически сразу на месте решил, что с этим делом затягивать не стоит и позвонил в компанию Уютный Мир. С замерщиком всё решили на месте, договор я тоже подписал сразу, чтобы потом не мотаться по всему городу и не отыскивать офис. В общем-то удобно сделали, ориентированно на клиента, так что даже придраться вроде не к чему. Поэтому сомневаться в выборе не стал и теперь доволен своей новой дверью.

Дверь в Уютном мире

Гриныч 10 января, 2017 год
Мы с братом въехали в новую квартиру, и сразу договорились в первый месяц житья там поменять входную дверь, потому что старая деревянная не вселяла доверия. Я увидел рекламу в интернете, новая питерская компания по установке дверей, окон и всего такого. Называется Уютный мир, ну по мне что угодно, лишь бы работали хорошо. Общей работой доволен вполне, главное, что все аккуратно... Читать отзыв Мы с братом въехали в новую квартиру, и сразу договорились в первый месяц житья там поменять входную дверь, потому что старая деревянная не вселяла доверия. Я увидел рекламу в интернете, новая питерская компания по установке дверей, окон и всего такого. Называется Уютный мир, ну по мне что угодно, лишь бы работали хорошо. Общей работой доволен вполне, главное, что все аккуратно и в срок, остальное не важно.

Компания Уютный мир или как я менял дверь

Дмитрий 26 декабря, 2016 год

о моем опыте с компанией Уютный мир - Компания Уютный мир или как я менял дверь

Хочу написать несколько слов о компании Уютный мир. Те, кто хотел там заказывать двери или окна, не бойтесь, компания действительно знает толк в своем деле. Хоть и молодые. Но на работу, как я заметил, принимают только специалистов с опытом, как консультантов, так и монтажников. Потому что работают прилично, объяснили, почему используют другой тип пены зимой, когда ставили входную дверь. Так что если хотели заказать и не решались, берите.
Достоинства:
  1. быстрая установка, качественные материалы

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"