Елена Отзыв написан 5 декабря, 2024 год3 просмотра
Обратилась как в сервисный центр , пришел мастер в 10 утра, искал поломку в машинке до 14-00, хотя машинка показывала ошибку засор шланга, заменил насос. Забрал мой старый, ни оставил ни акта изъятия ,ни каких документов на установленную деталь. Такое впечатление, что они с одной машинки снимают. на другую устанавливают. Чек не дали, деньги на карту мастера. Оставили гарантийный талон, У меня появились проблемы в работе машинки, в течении гарантийного срока. Мастер мне так и не перезвонил, пока я сама , по истечению трех дней не написала ему. Но мастер так и не пришел, ему не удобно, в те дни когда я могу быть дома. Прошло уже почти две недели, но мастер так и не пришел. Писала письма в отдел качества, запросила документы на установленную деталь, и чек или приходный КО. Ответа не получила. При устном разговоре с работниками отдела качества по поводу сертификата соответствия мне сказали " Что вы хотите, санкции, детали завезены не официально" О чем еще можно с ними разговаривать. Я редко обращаюсь в такие службы , теперь буду внимательно отбирать фирму по обслуживанию. На сайте у них отзыв оставить нет возможности.
Мошенники, не обращайтесь - Отзывы о v-service-center.ru
отзыв