Вакансии фрилансеров "Fiverr" отзывы

Работа в интернете
Вакансии фрилансеров "Fiverr"
1 отзыв / 179 просмотров

Fiverr проще в использовании, чем другие подобные ресурсы

Валерий 30 августа, 2021 год
Fiverr превратился в один из самых знаковых веб-сайтов для фрилансеров, на котором опубликовано не одна сотня категорий готовых работ. Самая примечательная особенность платформы - это стоимость рабочей силы: здесь можно нанять профессионала за 300-500рублей. С Fiverr я не беспокоюсь о том, что в какой-то момент выскочит огромный счет. Цена проекта фиксированная, то есть общая стоимость работ определяется при найме фрилансера.... Читать отзыв Fiverr превратился в один из самых знаковых веб-сайтов для фрилансеров, на котором опубликовано не одна сотня категорий готовых работ. Самая примечательная особенность платформы - это стоимость рабочей силы: здесь можно нанять профессионала за 300-500рублей. С Fiverr я не беспокоюсь о том, что в какой-то момент выскочит огромный счет. Цена проекта фиксированная, то есть общая стоимость работ определяется при найме фрилансера. Когда нет ответа в течение 24 часов с момента запуска проекта, я просто отменяю его, не теряя времени ожидания. Еще одна вещь, которая мне понравилась в Fiverr - это то, насколько легко определить квалификацию и репутацию фрилансера. Все сайты фрилансеров имеют рейтинговую систему, но Fiverr проще в использовании. Независимый рецензент Fiverr принимает во внимание сроки, удовлетворенность клиентов и качество обслуживания, что упрощает поиск скрытых талантов. Еще одно преимущество - система Fiverr Pro, с помощью которой вы можете сузить поиск до лучших кандидатов. Конечно, за это нужно будет доплатить, но это оправдает высокий рейтинг и выбор уважаемых фрилансеров. А на других площадках заказчики обычно тратят больше времени на поиски ответственного человека и в итоге рискуют получить некачественную работу. С Fiverr вы сможете более грамотно подобрать для себя необходимого фрилансера.
1 не согласен
Вакансии фрилансеров "Fiverr"
Сайт с большим количеством талантливых фрилансеров. На Fiverr вы найдите качественные услуги по любой цене. Никаких почасовых ставок, только ценообразование на основе проекта. Здесь найти нужного фрилансера, который начнет работу над вашим проектом в считанные минуты - не составит никакого труда. Надёжная защита платежей и круглосуточная поддержка.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
www.fiverr.com