Вал электрической рулевой рейки Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 289 просмотров

Вал электрической рейки на Ауди

Павел 15 мая, 2024 год
Всем привет. Решил поделиться отзывом на новую для меня фирму автозапчастей. Мне потребовался ремонт рейки с заменой вала на Audi A3, подобрали в сервисе по VIN-номеру аналоги и среди них решили оставновиться на Motorherz. для меня фирма неизвестная, но проверенные специалисты в сервисе убедили, что запчасти надежные, поэтому я согласился, хоть и немного переживал из-за достаточно низкой цены. Вернее... Читать отзыв Всем привет. Решил поделиться отзывом на новую для меня фирму автозапчастей. Мне потребовался ремонт рейки с заменой вала на Audi A3, подобрали в сервисе по VIN-номеру аналоги и среди них решили оставновиться на Motorherz. для меня фирма неизвестная, но проверенные специалисты в сервисе убедили, что запчасти надежные, поэтому я согласился, хоть и немного переживал из-за достаточно низкой цены. Вернее цены то нормальная, но в нынешних реалиях - очень уж бюджетно. Но зря переживал. Во первых визуально прям качественно сделано. Во вторых поставили быстро и без проблем. ну и в третьих я езжу с ней уже почти год - и никаких нареканий нет.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Автозапчасти