ванну доставили прямо до двери в хорошо запечатанной коробке, внутри не обнаружили никаких сколов, царапин и дефектов, ванна и весь остальной комплект пришли в целости. установили сразу как только появилась возможность. насколько быстро она нагревается просто не передать словами. это даже быстрее, чем моментально. сомнений к ней нет, это тот самый настоящий акрил, который порой трудно найти в интернете.... Читать отзыв ванну доставили прямо до двери в хорошо запечатанной коробке, внутри не обнаружили никаких сколов, царапин и дефектов, ванна и весь остальной комплект пришли в целости. установили сразу как только появилась возможность. насколько быстро она нагревается просто не передать словами. это даже быстрее, чем моментально. сомнений к ней нет, это тот самый настоящий акрил, который порой трудно найти в интернете. рекомендую данный товар и продавца!
Нашей семье ванна понравилась. Покрытие блестящее, ровное. Дно не проваливается. Акрил конечно просвечивает, но по измерениям-не тонкая, а в пределах норм для акриловых ванн. Глянец очень красиво поблескивает на свету. Во многом намного лучше старой стальной. Она не гремит, не шумит, когда принимаешь душ. Дно быстро становится теплым, ногам очень приятно. Остывает долго, но конечно в полной мере это ощутимо... Читать отзыв Нашей семье ванна понравилась. Покрытие блестящее, ровное. Дно не проваливается. Акрил конечно просвечивает, но по измерениям-не тонкая, а в пределах норм для акриловых ванн. Глянец очень красиво поблескивает на свету. Во многом намного лучше старой стальной. Она не гремит, не шумит, когда принимаешь душ. Дно быстро становится теплым, ногам очень приятно. Остывает долго, но конечно в полной мере это ощутимо когда долго лежишь в ванне. Пологая спинка и просторная купель дают расположиться удобным образом и получить максимальное удовольствие. На каркасе стоит хорошо, не гнется. Могу рекомендовать. Пользуемся несколько недель
настоящая акриловая ванна
рекомендую данный товар и продавца!
Совершенно хорошая ванна