ВаннаБест (vannabest.ru) (Екатеринбург, п.Новоберезовский, ул.Чапаева 39 Ю.) отзывы

Екатеринбург, п.Новоберезовский, ул.Чапаева 39 Ю.
Отзывы покупателей
103 отзыва / 15031 просмотр

Заказывала в этом магазине гигиенический душ

Гость 13 января, 2016 год
Заказывала в этом магазине гигиенический душ (у нас в городе почему-то не нашла подобного), оплату производила банковским переводом. Обслуживание здесь быстрое и менеджер помогает по любым вопросам, связанным с заказом. Отправили мне товар транспортной компаний, все получила в своем городе, душ исправный. Спасибо.
5 согласны

Вовремя привезли

Гость 13 января, 2016 год
Друг попросил на день рождения странный подарок – унитаз в его новую квартиру. Ну делать нечего, стали искать. А времени ходить по магазинам совсем не было, так что решили воспользоваться услугами интернета. Магазин ваннабест привлек ассортиментом и ценами. Начали играться с фильтрами и подбирать модель, так и завязли на сайте на половину рабочего дня. Унитаз купили. Вот прошло уже несколько... Читать отзыв Друг попросил на день рождения странный подарок – унитаз в его новую квартиру. Ну делать нечего, стали искать. А времени ходить по магазинам совсем не было, так что решили воспользоваться услугами интернета. Магазин ваннабест привлек ассортиментом и ценами. Начали играться с фильтрами и подбирать модель, так и завязли на сайте на половину рабочего дня. Унитаз купили. Вот прошло уже несколько недель с момента покупки, а подарок – очень классный.
Менеджер по продажам, который позвонил на счет нашего заказа, оказался не только добрым, но и умным. Посоветовал купить сразу в комплекте и систему инсталляции. Если бы не он, то Павлик бы мучился с установкой подарка еще полжизни.
Опоздать с доставкой унитаза было никак нельзя. Все таки день рождения. Но служба доставки сработала отлично, привезли ровно как обещали. Теперь, наверное, понятно, почему я считаю ваннабест очень хорошим магазином. Спасибо ему!
4 согласны 1 не согласен

Не хватает отбора

Николай 11 января, 2016 год
Хороший магазин, цены самые низкие как, ни странно при таком ассортименте! Но не хватает отбора по характеристикам и сравнения товара. Рекомендую....

Нравится магазин

Алена 11 января, 2016 год
Отличный магазин ваннабест. Всегда самый большой ассортимент товара в наличии, по каким-то позициям цена бывают и значительно ниже конкурентов,
с доставкой все хорошо, все вовремя, вежливо, культурно, все документы прилагаются.
покупала: смеситель в ванну, унитаз, раковину и ванну акрил к качеству товара пока нареканий нет.
Отлично!

лучший интернет магазин города

Ольга 11 января, 2016 год
На данный момент лучший интернет магазин города (ИМХО), заказывали несколько раз так как делали ремонт в новой квартире, и радиаторы отопления...... и смесители и ванну сравнивали со всеми магазинами Екб цену дешевле чем в Вваннабест не нашли... Сервис на уровне крупных сетей всё вежливо и по деловому, после намека на скидку получили без проблем - 5%
4 согласны 1 не согласен

Все отлично!

Дмитрий 11 января, 2016 год
В первый раз заказывал год назад в ваннабест, сейчас снова обратился к услугам данного магазина, все супер и цена и скорость доставки, рекомендую ВСЕМ

Экономично

Гость 11 января, 2016 год
Класс, тут почти 10-ку сэкономил! а говорили на бахче самые низкие цены!

Остался доволен

Леонид 16 декабря, 2015 год
Абсолютно всю сантехнику выбирал и заказывал на....Все подобрал, как говорится, один к одному. Остался очень доволен. Доставили быстро, взяли недорого

Без обмана

Анатолий 1 декабря, 2015 год
Заказывал сантехнику полностью на 2 санузла, в наличии было практически всё, привезли даже раньше на 2 дня (позвонил водитель, спросил можно ли). Товара было порядка 20 наименований, не знаю откуда тут такие отзывы, ничего не перепутано, всё в идеальном состоянии.

Менеджеры не подвели

Гость 1 декабря, 2015 год
Заказывали ванну акриловую Тритон с гидромассажем – доставка и установка. С заказом разобрались быстро, очень подкованные и шустрые менеджеры.

Не возвращают деньги за товар

Гость 30 ноября, 2015 год
Покупал в это интернет магазине акриловую ванну Aqnet 150*70. В комплекте была ванна и металлический каркас. Всё началось с того, что не привезли инструкцию по сборке металлического каркаса. Выслали мне её по электронной почте, тут обнаружилось, что детали указанные в инструкции по сборке не соответствуют тем, что были привезены мне. Ванну пришлось вернуть, но вот деньги мне никто так и... Читать отзыв Покупал в это интернет магазине акриловую ванну Aqnet 150*70. В комплекте была ванна и металлический каркас. Всё началось с того, что не привезли инструкцию по сборке металлического каркаса. Выслали мне её по электронной почте, тут обнаружилось, что детали указанные в инструкции по сборке не соответствуют тем, что были привезены мне. Ванну пришлось вернуть, но вот деньги мне никто так и не вернул. Для решения проблемы руководство на контакт не идёт. Взыскивал деньги в судебном порядке. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого магазина.

Не возвращают деньги за товар

Гость 30 ноября, 2015 год

По-человечески

Игорь 27 ноября, 2015 год
Искал душевой уголок. Нигде не было, в ваннабест тоже. Девушка, с которой я по телефону общался предложила оставить номер, обещала перезвонить, когда появится. я оставил, прошла неделя, мне никто не перезвонил. я уже думал другой вариант искать, потому что у всех магазинов видно поставщики одинаковые, сроки дают практически одни и те же, и в наличии нет ни у кого.... Читать отзыв Искал душевой уголок. Нигде не было, в ваннабест тоже. Девушка, с которой я по телефону общался предложила оставить номер, обещала перезвонить, когда появится. я оставил, прошла неделя, мне никто не перезвонил. я уже думал другой вариант искать, потому что у всех магазинов видно поставщики одинаковые, сроки дают практически одни и те же, и в наличии нет ни у кого. Короче, я уже про них и думать забыл, и тут перезванивают, говорят, со дня на день приедет, можно заказ делать. Оформили, приехали мои рабочие забрали. Вот вроде ничего особенного, но приятно. Спасибо, чисто по-человечески.

МОШЕННИКИ!

Екатерина 24 ноября, 2015 год
Обращаюсь в суд и прокуратуру! 1 сентября 2015г. сделали заказ на ванну стоимостью 61920,00, прошло 3 месяца: не отвечают на звонки и не возвращают деньги!
3 не согласны Показать 1 ответ

Не хуже обычного магазина

Леонид 12 ноября, 2015 год
Подобрал в интеренет-магазине ваннабест дешевую мойку на кухню и смеситель. Все получил за раз. Забирал сам. Оплатил по факту.

Отличный магазин

Гость 19 октября, 2015 год
Отличный магазин vannabest, широкий ассортимент. Нашел все, что мне было необходимо! Продавцы консультируют, подсказывают, и что мне больше всего понравилось, так это то, что не оказывают давления при выборе товара, а стараются помочь разобраться, и понять что нужно покупателю

Понравился сайт

Елена 21 августа, 2015 год
После ремонта в нашей квартире мы решили купить новую сантехнику в ванную комнату, а также душевую кабину. Так как на сайте магазина ваннабест очень много вариантов для покупки, мы долго выбирали между душевой кабиной и душевым боксом, но в итоге остановили свой выбор на душевом боксе. Нам приглянулась модель фирмы "Auqa Joy" Товары в данном интернет-магазине нас приятно порадовали, этот... Читать отзыв После ремонта в нашей квартире мы решили купить новую сантехнику в ванную комнату, а также душевую кабину. Так как на сайте магазина ваннабест очень много вариантов для покупки, мы долго выбирали между душевой кабиной и душевым боксом, но в итоге остановили свой выбор на душевом боксе. Нам приглянулась модель фирмы "Auqa Joy" Товары в данном интернет-магазине нас приятно порадовали, этот душевой бокс обошелся нам недорого. Я позвонила им по телефону, они меня проконсультировали и сразу, по телефону оформили доставку на удобное для меня время. Через пять дней душевой бокс доставили на дом. На следующий день, мне позвонили из их магазина с тем, чтобы договориться об установке бокса и его подключении. Обсудив цену, на следующий день выехал специалист по установке боксов и душевых кабин. Он очень быстро осуществил установку, проверил работу кабины, а также осуществил проверку на протекание. Сервисом этого интернет-магазина мы остались довольны, в будущем еще не раз будем заказывать товар именно у них.

Леонид

Гость 4 августа, 2015 год
Недавно затеяли мы ремонт ванной комнаты. Решили убрать все старое и поставить все новое. Задача была не из простых. Но прекрасно решить ее нам помог магазин ваннабест, который нам посоветовали наши соседи, у них уже 3 года нет проблем с установленной ими сантехники. Благодаря им мы не только подобрали Раковину, Ванную, аксессуары и прочее, но и частично проработали дизайн ванной... Читать отзыв Недавно затеяли мы ремонт ванной комнаты. Решили убрать все старое и поставить все новое. Задача была не из простых. Но прекрасно решить ее нам помог магазин ваннабест, который нам посоветовали наши соседи, у них уже 3 года нет проблем с установленной ими сантехники. Благодаря им мы не только подобрали Раковину, Ванную, аксессуары и прочее, но и частично проработали дизайн ванной комнаты. Специалисты из ваннабест качественно установили все за пару дней и к тому же не дорого. Теперь наша ванная комната на высоте, все кто заходят просто впадают в шок, так им нравится.
Артем 31 июля, 2015 год
Абсолютно всю сантехнику выбирал и заказывал на www.vannabest.ru. Все подобрал, как говорится, один к одному. Остался очень доволен. Доставили быстро, взяли недорого.

Спасибо за помощь

Татьяна 24 июля, 2015 год
Мечтала обновить ванную, но во всех этих сантехнических примочках не очень-то разбираюсь. Мне посоветовали сайт ваннабест ру. Я сравнила цены для порядка, позвонила, проконсультировалась с оператором и мне помогли выбрать сантехнику и мебель и сказали, что можно заказать и с установкой сразу, что для меня было особенно хорошим вариантом. Спасибо за помощь в ремонте. Без них я бы не знала,... Читать отзыв Мечтала обновить ванную, но во всех этих сантехнических примочках не очень-то разбираюсь. Мне посоветовали сайт ваннабест ру. Я сравнила цены для порядка, позвонила, проконсультировалась с оператором и мне помогли выбрать сантехнику и мебель и сказали, что можно заказать и с установкой сразу, что для меня было особенно хорошим вариантом. Спасибо за помощь в ремонте. Без них я бы не знала, что делать.

Просто и легко

Ирина 14 июля, 2015 год
Сама выбрала и оформила через корзину заказ на сайте ваннабест.ру на мойку для кухни. На сайте очень приятно было почитать описание товаров и фото посмотреть, все продуманно и грамотно сделано. Потом менеджер перезвонил для подтверждения, с ним и доставку обговорили. Потом привезли мойку, так же просто и легко, как я ее и оформила

Доставили быстро

Артур 6 июля, 2015 год
Предпочли сделать заказ на vannabest.ru чем ехать на строительный рынок. В общем здесь купили ванну, раковину, унитаз, смеситель и полотенцесушитель. Цены не дорогие , доставили быстро. Оплата курьеру наличными. Выгружать конечно и носить пришлось помочь ему.

Доставили оперативно

Димарик 1 июля, 2015 год
Из магазина Ваннабест смеситель был доставлен быстро, менеджер нашел для меня модель более дешевую, чем я рассчитывала. Курьер тут просто молодчага. Мало того, что вечером ко мне приехал после трудного дня явно, так еще и очень поднял мне настроение своим юмором. Спасибо за такое доброжелательное отношение.
3 согласны

Хороший, выбор, доставка очень быстрая и приятные сотрудники

Ирина 22 июня, 2015 год
Приобретали с супругом мебель для ванной в магазине ВаннаБест. Делаем здесь не первый раз покупку, поэтому рады и довольны всем. Хороший, выбор, доставка очень быстрая и приятные сотрудники, которые консультируют и помогают определиться.

Купил самовывозом

Леонид 17 июня, 2015 год
Заказал душевую кабину, на следующий день связался менеджер и сообщил время поставки (покупал с самовывозом). В день, который она пришла забрать не смог, но приехав на следующий сделал это без проблем, т.е. она меня дождалась. Сама кабина для своего ценника вполне ничего. Поддон выполнен добротно, слив с клапаном открываемым ногой, очень удобно. Слегка хлипенькая акриловая задняя стенка. Рисунок на стекле... Читать отзыв Заказал душевую кабину, на следующий день связался менеджер и сообщил время поставки (покупал с самовывозом). В день, который она пришла забрать не смог, но приехав на следующий сделал это без проблем, т.е. она меня дождалась. Сама кабина для своего ценника вполне ничего. Поддон выполнен добротно, слив с клапаном открываемым ногой, очень удобно. Слегка хлипенькая акриловая задняя стенка. Рисунок на стекле вполне на уровне и заматована вполне качественно. Удобная регулировка направляющих дверей. Не очень хорошо прописана инструкция, но интуитивно собрать проблем не возникло.

Хороший магазин

Гость 16 июня, 2015 год
Покупал душевую кабину и мебель. Смог сравнить и пощупать выбранный товар с аналогами и окончательно уже определиться с выбором помогла менеджер . Рекомендую магазин ваннабест.

Прошло все гладко

Гость 11 июня, 2015 год
Заказал душевую кабину, нужно были срочно в течении дня, так как пришли сборщики, а из другого магазина так и не привезли. Перезвонили через 15 минут, подтвердили наличие и пообещали доставку только на следующий день, либо самовывозом со склада-что я и выбрал.
Кабина собралась очень легко, даже пожалел что вызвал мастеров, так как в процессе сборки возникли вопросы, и в магазине представитель сервиса всё очень подробно рассказал. Спасибо всем и советую как знатоков своего дела.
3 согласны

Мошенники! Обходить за 10 км. стороной!

Гость 11 июня, 2015 год
Заказал стеклянную душевую дверь в душ и душевую стойку с разницей в одну неделю. Дверь пришла бракованная, душевая стойка "отправляется" с 22 мая. Пару недель отвечали что "вот-вот". Сейчас на мои телефоны не отвечают, скидывают электронку директора - без ответа. Судя по другим отзывам об этой конторке - хорошо, что ещё хоть какая-то дверь пришла.
1 согласен 2 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мила волкова 29 апреля, 2015 год
Ужасная фирма! Заказали 2 месяца назад ванну. Оплатили. Через неделю выяснили что эту модель не выпускают! Деньги не возвращают! Хамят! Полный игнор со стороны руководства! Буду судиться!

магазан отвратительный

Обманутый покупатель 29 апреля, 2015 год
Отвратительное обслуживание!!! 2,5 месяца от "ВаннаБест" не могу добиться оплаченной тумбы для ванной комнаты. Регулярно привозят: то брак, то не комплект, то другое наименование. 2 раза привозили одну и ту же раковину (бракованную)! Просто ужас. Ни кому не рекомендую.
ВаннаБест (vannabest.ru)
Адрес: Екатеринбург, п.Новоберезовский, ул.Чапаева 39 Ю.
Телефон: (343) 357-31-77 379-02-52

Магазин сантехники