ВаннаБест (vannabest.ru) отзывы

Екатеринбург, п.Новоберезовский, ул.Чапаева 39 Ю.
Отзывы покупателей
ВаннаБест (vannabest.ru)

Качественный комплект мебели для ванной

Гость 14 августа, 2018 год
В интернет-магазине ВннаБест нашли отличный комплект мебели для своей ванной. Сравнивали их с другими подобными магазинами, но ВаннаБест придерживается золотой середины в плане соотношения качество/цена. Внешний вид и функциональность тоже нас полностью устроила, поэтому оформили заказ. Когда общались с менеджером по телефону чисто случайно спросили, могут ли они и установить раковину с душевой кабиной. Ответ нас порадовал - магазин занимается... Читать отзыв В интернет-магазине ВннаБест нашли отличный комплект мебели для своей ванной. Сравнивали их с другими подобными магазинами, но ВаннаБест придерживается золотой середины в плане соотношения качество/цена. Внешний вид и функциональность тоже нас полностью устроила, поэтому оформили заказ. Когда общались с менеджером по телефону чисто случайно спросили, могут ли они и установить раковину с душевой кабиной. Ответ нас порадовал - магазин занимается и установкой сантехники в том числе. заказанная мебель и зеркало было в наличии, нам пришлось только подождать душевую кабину, и через пять дней наша ванная комната уже была полностью укомплектована. Купили зеркало-шкаф, тумбочку с раковиной и душевую кабину, все в одном магазине смогли собрать, так что очень красиво выглядит. Качество на высоте - мебель занимает не зря место, в шкафчики помещается абсолютно все. Душевая кабина за две недели регулярного пользования ни разу не заела. Дверца без заминки открывается и закрывается, не пропускает ни капли воды, кстати. Так что могу рекомендовать этот магазин.

ВаннаБест отзыв

Максим 15 июня, 2018 год
Несколько раз делали заказ в магазине Vannabest для себя и своих родителей. Очень удивила и приятно порадовала система способа оплаты – хочешь через банковскую карту, хочешь через перевод, да еще и без предоплаты. Когда делали заказ, то муж поинтересовался, а смогут и они еще и установить (не хотелось искать мастера и тратить время), нам сказали, что все сделают. Приехали, привезли,... Читать отзыв Несколько раз делали заказ в магазине Vannabest для себя и своих родителей. Очень удивила и приятно порадовала система способа оплаты – хочешь через банковскую карту, хочешь через перевод, да еще и без предоплаты. Когда делали заказ, то муж поинтересовался, а смогут и они еще и установить (не хотелось искать мастера и тратить время), нам сказали, что все сделают. Приехали, привезли, все подключили и даже выдали гарантию.

Ваннабест отзыв

Малик Гатузов 25 апреля, 2018 год
Хороший магазин и удобный сайт Vannabest.ru, все понятно. Когда выбирал для себя сантехнику в ванну, то смог легко найти всю полезную для меня информацию и быстро определился с выбором. По телефону мне сказали о наличие товара и сроках доставки. Мне определенно нравится такой подход.

ВаннаБест отзывы

Станислав 16 февраля, 2018 год
Покупал в магазине ВаннаБест раковину и смеситель с доставкой в другой город транспортной компанией. Мне сразу же сказали, что постараются хорошо упаковать. Оплатить решил банковским переводом, сразу после заказа. У меня не возникло никаких недоразумений и проволочек. Сейчас беседую с менеджером насчет ванны, обещали сделать скидку.
2 согласны

Все прошло гладко

Катя 20 ноября, 2017 год
Вот и до нас добрался этот жуткий ремонт. Просмотрели огромное количество сайтов по сантехнике и случайно нашли Vannabest.ru. Сначала я обрадовалась адекватным ценам (дешевле всех магазинов, где я до этого смотрела), а потом пришла в восторг от ванны, которую я всегда хотела, с гидромассажем. Нам ее достаточно быстро привезли, установили и теперь мы нарадоваться на нее не можем, по... Читать отзыв Вот и до нас добрался этот жуткий ремонт. Просмотрели огромное количество сайтов по сантехнике и случайно нашли Vannabest.ru. Сначала я обрадовалась адекватным ценам (дешевле всех магазинов, где я до этого смотрела), а потом пришла в восторг от ванны, которую я всегда хотела, с гидромассажем. Нам ее достаточно быстро привезли, установили и теперь мы нарадоваться на нее не можем, по очереди ходим принимать гидро-массаж. Теперь любую сантехнику будем заказывать только здесь, проверено.
2 согласны

Надежный магазин

Юлия 14 сентября, 2017 год
У меня жена всегда мечтала о ванне с гидромассажем и я решил на наш юбилей сделать ей подарок. Долго выбирал в интернете подходящую нам в ванну кухню, в итоге нашел такую на Vannabest.ru. Выбор мой пал на ванну российского производства BELLRADO. Когда ванну привезли, то я попросил ее установить. Когда мастера устанавливали ванну, то они меня еще больше поразили тем,... Читать отзыв У меня жена всегда мечтала о ванне с гидромассажем и я решил на наш юбилей сделать ей подарок. Долго выбирал в интернете подходящую нам в ванну кухню, в итоге нашел такую на Vannabest.ru. Выбор мой пал на ванну российского производства BELLRADO. Когда ванну привезли, то я попросил ее установить. Когда мастера устанавливали ванну, то они меня еще больше поразили тем, что оказывается у них есть собственный цех по установке гидромассажного оборудования с использованием импортных комплектующих и мастера проходят обучение на российско-германском заводе по производству ванн. Я был приятно удивлен. Ванну нам установили, проконсультировали, теперь жена светится от счастья.

Отличный магазин

Ян 15 июня, 2017 год
Заказал на сайте Vannabest.ru раковину с полупьедесталом Alseda (Швеция) за сущие копейки, нигде таких цен не видел. А также удивили они меня сервисом. После заказа со мной связались в течении часа, рассказали про все возможные доставки. Задавал много вопросов, т.к. ни разу еще не работал с этой компанией, на все получил грамотные ответы. При следующем ремонте буду иметь в виду... Читать отзыв Заказал на сайте Vannabest.ru раковину с полупьедесталом Alseda (Швеция) за сущие копейки, нигде таких цен не видел. А также удивили они меня сервисом. После заказа со мной связались в течении часа, рассказали про все возможные доставки. Задавал много вопросов, т.к. ни разу еще не работал с этой компанией, на все получил грамотные ответы. При следующем ремонте буду иметь в виду этот магазин.
4 согласны 2 не согласны

Быстрая доставка

Михаил 25 апреля, 2017 год
Дважды заказывал сантехнику в магазине Vannabest. Сначала меня консультировал менеджер-стажер, который проработал всего несколько дней и не смог мне ничего внятного сказать. Потом уже не было никаких проблем. Сантехника действительно отменного качества, а цены ниже средних. Мне смогли подобрать весь комплект в ванну в соответствии с моими требованиями и характеристиками. Соотношение цены и качества более чем на 100%, и даже... Читать отзыв Дважды заказывал сантехнику в магазине Vannabest. Сначала меня консультировал менеджер-стажер, который проработал всего несколько дней и не смог мне ничего внятного сказать. Потом уже не было никаких проблем. Сантехника действительно отменного качества, а цены ниже средних. Мне смогли подобрать весь комплект в ванну в соответствии с моими требованиями и характеристиками. Соотношение цены и качества более чем на 100%, и даже выше.

Большой выбор

Вагиз 24 апреля, 2017 год
Сейчас планирую на даче небольшой ремонт сделать. Ну как небольшой, унитаз, душевой уголок 90*90 поставить с душевым гарнитуром, коврик и пару смесителей. Сделал заявку в несколько интернет - магазинов сантехники по нашему славному городу, чтобы обсчитали мне стоимость всего моего заказа. Самое лучшее предложение было в 22820 рублей, а так в основном 25000-50000 рублей. Офигеть за 50000р??? Чем люди... Читать отзыв Сейчас планирую на даче небольшой ремонт сделать. Ну как небольшой, унитаз, душевой уголок 90*90 поставить с душевым гарнитуром, коврик и пару смесителей. Сделал заявку в несколько интернет - магазинов сантехники по нашему славному городу, чтобы обсчитали мне стоимость всего моего заказа. Самое лучшее предложение было в 22820 рублей, а так в основном 25000-50000 рублей. Офигеть за 50000р??? Чем люди думают прежде чем счета скидывать, ведь предупреждал, что эконом вариант. В итоге обратился к ребятам в Ниагара Урал и у них получилось за все 15600р. Вот и думайте, господа.

Бесплатная доставка

Остап 2 марта, 2017 год
Весной для себя я открыл данный магазин. Понравилось то, что есть в наличии весь товар и он представлен широчайшим ассортиментом. Летом этого года закончил ремонт на кухне и в ванной комнате. Смесители, мебель для ванной и душевую кабину заказывал и мне привезли все очень быстро и даже предложили установить. Доволен остался на 100% и искать что-то другое не собираюсь.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Маленькая скидка

Прекрасная работа

Сергей 9 февраля, 2017 год
Когда дома что-то ломается, то для меня это превращается в трагедию вселенского масштаба. А уж если летит что-то в ванной комнате, то тогда просто ужас. Но теперь этот вопрос меня не беспокоит, т.к. я решила «связать свою жизнь» с данным магазином. Я уже и ванну поменяла и смеситель новый поставила. Знаю, что могу здесь все достаточно просто выбрать, оплатить, мне... Читать отзыв Когда дома что-то ломается, то для меня это превращается в трагедию вселенского масштаба. А уж если летит что-то в ванной комнате, то тогда просто ужас. Но теперь этот вопрос меня не беспокоит, т.к. я решила «связать свою жизнь» с данным магазином. Я уже и ванну поменяла и смеситель новый поставила. Знаю, что могу здесь все достаточно просто выбрать, оплатить, мне все довозят и устанавливают – быстро, удобно и надежно!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не обнаружил
5 согласны 1 не согласен

Настоящие профессионалы

Жанна 31 января, 2017 год
Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою ванну достаточно... Читать отзыв Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою ванну достаточно быстро и к тому же бесплатно. Спасибо вам и успехов!

Спасибо за помощь

Гость 12 января, 2017 год
Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте ваннабест и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою ванну... Читать отзыв Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте ваннабест и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою ванну достаточно быстро и к тому же бесплатно. Спасибо вам и успехов!

Грамотные специалисты

Гость 12 января, 2017 год
Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина vannabest. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте vannabest и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою... Читать отзыв Хочется поделиться чувством удовлетворения и благодарности от работы интернет-магазина vannabest. Несколько лет назад я купил с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: пошли трещины, местами подтекала, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте vannabest и вот тут я действительно нашел, что хотел. И главное – привезли мне мою ванну достаточно быстро и к тому же бесплатно. Спасибо вам и успехов! smile
5 согласны 3 не согласны

По-моему это лучший магазин, из тех что я пробовал)

Андрей Ов 9 августа, 2016 год
Мы тут уже аж два раза покупали. И да, скажу что все в порядке! Никто никого не обманывает, не пойму откуда столько плохих отзывов? Наверное просто конкуренты) В магазине и большой выбор, и качественный товар, и доставка довольно таки быстрая. Что ещё вам нужно? Магазин то хороший, я советую!
5 согласны 2 не согласны

Не обманули

Елена 28 апреля, 2016 год
Заказывали в vannabest.ru ванну колпа-сан с гидромасажем. Предложили врезку, ждать сказали 3 недели. Согласились. В итоге пришлось ждать чуть больше. Когда доставили , качеством ванны очень довольны - не зря ждали.
5 согласны 1 не согласен

Заказывала в этом магазине гигиенический душ

Гость 13 января, 2016 год
Заказывала в этом магазине гигиенический душ (у нас в городе почему-то не нашла подобного), оплату производила банковским переводом. Обслуживание здесь быстрое и менеджер помогает по любым вопросам, связанным с заказом. Отправили мне товар транспортной компаний, все получила в своем городе, душ исправный. Спасибо.
5 согласны

Вовремя привезли

Гость 13 января, 2016 год
Друг попросил на день рождения странный подарок – унитаз в его новую квартиру. Ну делать нечего, стали искать. А времени ходить по магазинам совсем не было, так что решили воспользоваться услугами интернета. Магазин ваннабест привлек ассортиментом и ценами. Начали играться с фильтрами и подбирать модель, так и завязли на сайте на половину рабочего дня. Унитаз купили. Вот прошло уже несколько... Читать отзыв Друг попросил на день рождения странный подарок – унитаз в его новую квартиру. Ну делать нечего, стали искать. А времени ходить по магазинам совсем не было, так что решили воспользоваться услугами интернета. Магазин ваннабест привлек ассортиментом и ценами. Начали играться с фильтрами и подбирать модель, так и завязли на сайте на половину рабочего дня. Унитаз купили. Вот прошло уже несколько недель с момента покупки, а подарок – очень классный.
Менеджер по продажам, который позвонил на счет нашего заказа, оказался не только добрым, но и умным. Посоветовал купить сразу в комплекте и систему инсталляции. Если бы не он, то Павлик бы мучился с установкой подарка еще полжизни.
Опоздать с доставкой унитаза было никак нельзя. Все таки день рождения. Но служба доставки сработала отлично, привезли ровно как обещали. Теперь, наверное, понятно, почему я считаю ваннабест очень хорошим магазином. Спасибо ему!
4 согласны 1 не согласен

Не хватает отбора

Николай 11 января, 2016 год
Хороший магазин, цены самые низкие как, ни странно при таком ассортименте! Но не хватает отбора по характеристикам и сравнения товара. Рекомендую....

Нравится магазин

Алена 11 января, 2016 год
Отличный магазин ваннабест. Всегда самый большой ассортимент товара в наличии, по каким-то позициям цена бывают и значительно ниже конкурентов,
с доставкой все хорошо, все вовремя, вежливо, культурно, все документы прилагаются.
покупала: смеситель в ванну, унитаз, раковину и ванну акрил к качеству товара пока нареканий нет.
Отлично!

лучший интернет магазин города

Ольга 11 января, 2016 год
На данный момент лучший интернет магазин города (ИМХО), заказывали несколько раз так как делали ремонт в новой квартире, и радиаторы отопления...... и смесители и ванну сравнивали со всеми магазинами Екб цену дешевле чем в Вваннабест не нашли... Сервис на уровне крупных сетей всё вежливо и по деловому, после намека на скидку получили без проблем - 5%
4 согласны 1 не согласен

Все отлично!

Дмитрий 11 января, 2016 год
В первый раз заказывал год назад в ваннабест, сейчас снова обратился к услугам данного магазина, все супер и цена и скорость доставки, рекомендую ВСЕМ

Экономично

Гость 11 января, 2016 год
Класс, тут почти 10-ку сэкономил! а говорили на бахче самые низкие цены!

Остался доволен

Леонид 16 декабря, 2015 год
Абсолютно всю сантехнику выбирал и заказывал на....Все подобрал, как говорится, один к одному. Остался очень доволен. Доставили быстро, взяли недорого

Без обмана

Анатолий 1 декабря, 2015 год
Заказывал сантехнику полностью на 2 санузла, в наличии было практически всё, привезли даже раньше на 2 дня (позвонил водитель, спросил можно ли). Товара было порядка 20 наименований, не знаю откуда тут такие отзывы, ничего не перепутано, всё в идеальном состоянии.

Менеджеры не подвели

Гость 1 декабря, 2015 год
Заказывали ванну акриловую Тритон с гидромассажем – доставка и установка. С заказом разобрались быстро, очень подкованные и шустрые менеджеры.

По-человечески

Игорь 27 ноября, 2015 год
Искал душевой уголок. Нигде не было, в ваннабест тоже. Девушка, с которой я по телефону общался предложила оставить номер, обещала перезвонить, когда появится. я оставил, прошла неделя, мне никто не перезвонил. я уже думал другой вариант искать, потому что у всех магазинов видно поставщики одинаковые, сроки дают практически одни и те же, и в наличии нет ни у кого.... Читать отзыв Искал душевой уголок. Нигде не было, в ваннабест тоже. Девушка, с которой я по телефону общался предложила оставить номер, обещала перезвонить, когда появится. я оставил, прошла неделя, мне никто не перезвонил. я уже думал другой вариант искать, потому что у всех магазинов видно поставщики одинаковые, сроки дают практически одни и те же, и в наличии нет ни у кого. Короче, я уже про них и думать забыл, и тут перезванивают, говорят, со дня на день приедет, можно заказ делать. Оформили, приехали мои рабочие забрали. Вот вроде ничего особенного, но приятно. Спасибо, чисто по-человечески.

Не хуже обычного магазина

Леонид 12 ноября, 2015 год
Подобрал в интеренет-магазине ваннабест дешевую мойку на кухню и смеситель. Все получил за раз. Забирал сам. Оплатил по факту.

Отличный магазин

Гость 19 октября, 2015 год
Отличный магазин vannabest, широкий ассортимент. Нашел все, что мне было необходимо! Продавцы консультируют, подсказывают, и что мне больше всего понравилось, так это то, что не оказывают давления при выборе товара, а стараются помочь разобраться, и понять что нужно покупателю

Понравился сайт

Елена 21 августа, 2015 год
После ремонта в нашей квартире мы решили купить новую сантехнику в ванную комнату, а также душевую кабину. Так как на сайте магазина ваннабест очень много вариантов для покупки, мы долго выбирали между душевой кабиной и душевым боксом, но в итоге остановили свой выбор на душевом боксе. Нам приглянулась модель фирмы "Auqa Joy" Товары в данном интернет-магазине нас приятно порадовали, этот... Читать отзыв После ремонта в нашей квартире мы решили купить новую сантехнику в ванную комнату, а также душевую кабину. Так как на сайте магазина ваннабест очень много вариантов для покупки, мы долго выбирали между душевой кабиной и душевым боксом, но в итоге остановили свой выбор на душевом боксе. Нам приглянулась модель фирмы "Auqa Joy" Товары в данном интернет-магазине нас приятно порадовали, этот душевой бокс обошелся нам недорого. Я позвонила им по телефону, они меня проконсультировали и сразу, по телефону оформили доставку на удобное для меня время. Через пять дней душевой бокс доставили на дом. На следующий день, мне позвонили из их магазина с тем, чтобы договориться об установке бокса и его подключении. Обсудив цену, на следующий день выехал специалист по установке боксов и душевых кабин. Он очень быстро осуществил установку, проверил работу кабины, а также осуществил проверку на протекание. Сервисом этого интернет-магазина мы остались довольны, в будущем еще не раз будем заказывать товар именно у них.
ВаннаБест (vannabest.ru)
Адрес: Екатеринбург, п.Новоберезовский, ул.Чапаева 39 Ю.
Телефон: (343) 357-31-77 379-02-52

Магазин сантехники