Я на 8 неделе, и Г сразу подсказала этот комплекс. Состав огонь, особенно железо – оно мягкое, никаких запоров (а это для меня прям больная тема). Плюс, капсулы норм по размеру, глотать легко. Пью и радуюсь, что не надо искать 100500 витаминов по отдельности😎
Да, девочки, я через всё это прошла, когда сама себе выбрала комплекс "попроще", начитавшись в интернете отзывы о том, что "все они одинаковые!" Теперь всем говорю, что беременность это не то, на чём стоит экономить и нифига не одинаковые комплексы! По усвояемости и составу венарель пренаталь мне подошёл на 200% Я забыла про сыпь и вздутие, других побочек не обнаружила.... Читать отзыв Да, девочки, я через всё это прошла, когда сама себе выбрала комплекс "попроще", начитавшись в интернете отзывы о том, что "все они одинаковые!" Теперь всем говорю, что беременность это не то, на чём стоит экономить и нифига не одинаковые комплексы! По усвояемости и составу венарель пренаталь мне подошёл на 200% Я забыла про сыпь и вздутие, других побочек не обнаружила. И в то же время тут всего хватает по части дозировок, дополнительно мне ничего не говорили покупать
Удобно, что в комплексе все витамины для данного периода есть и дозировки достаточные. Пью уже второй месяц, и никаких побочек не заметила. Очень довольна!
Начала принимать венарель пренаталь 1 с первых недель беременности по совету врача. Чувствую себя отлично, энергии хватает, состав огонь. Плюс, если нет в аптеке, на озоне можно заказать. Это я уже от девчонок на форуме узнала)) Рекомендую всем мамочкам🌸
На втором триместре врач посоветовала перейти на венарель пренаталь 2. Мне нравится. Омега-3 в нужной дозировке, железо мягкое, никаких побочек. Нет этого тошнотворного рыбного запаха у капсул
У меня с усвоением фольки не всё гладко, поэтому простая фолиевая кислота не усваивается, мне нужно пить её сразу в активной форме. Г сразу сказала обратить внимание на этот комплекс, так как фолька тут в метилфолате. Пью на этапе планирования, чувствую себя прекрасно. Плюс йод, витамин D3 и железо – всё в удобной форме и в нужных дозировках. Очень довольна,... Читать отзыв У меня с усвоением фольки не всё гладко, поэтому простая фолиевая кислота не усваивается, мне нужно пить её сразу в активной форме. Г сразу сказала обратить внимание на этот комплекс, так как фолька тут в метилфолате. Пью на этапе планирования, чувствую себя прекрасно. Плюс йод, витамин D3 и железо – всё в удобной форме и в нужных дозировках. Очень довольна, советую всем, кто готовится к Б
Сейчас на втором триместре пью этот комплекс. Очень нравится, что в составе Омега-3 в правильной дозировке, а железо хелатное, усваивается мягко, без запоров. Рекомендую всем мамочкам, кто переживает, чтобы в составе комплекса не было ничего лишнего. Тут всё самое необходимое👌
На 3 триместре начала пить эти витамины, сейчас жалею, что раньше на них не перешла. Состав продуманный до мелочей: Омега-3, витамины – всё в правильных формах. Железо вообще не вызывает дискомфорта, а раньше это была моя боль. Да и вообще по усвояемости комплекс хорош. Очень довольна, буду пить дальше
Я на 1 триместре, уже месяц его пью. Очень радует, что капсулы легко проглатываются и не провоцируют тошноту. Железо мягкое, никаких проблем с ЖКТ. Состав продуманный: витамины группы В, йод, фолиевая кислота – всё, что нужно для мамы и малыша. Отличный комплекс, буду пить дальше
Мне врач сразу сказала, что этот комплекс – один из лучших комплексов для планирования и 1 триместра. И правда, тут всё есть, без преувеличения, девочки: фолиевая кислота в активной форме, йод для щитовидки, железо в нужной дозировке (халатное, если что). Пью уже второй месяц, анализы в норме, токсикоза практически нет. Очень довольна👍
Я на ГВ и этот комплекс пью с 3 триместра. Это просто мастхэв, мамочки – ничего дополнительно не надо искать. Всё уже есть в составе, и дозировки правильные. Потому что на 1 триместре я пила другие витамины и там вечно чего-то не хватало, приходилось витамины докупать и я путалась в этих баночках. Этот комплекс реально классный, советую всем, кому актуально
У меня простая фолька вообще не усваивается, поэтому искала комплекс с метилфолатом. Этот подошёл идеально! К тому же капсулы не провоцируют токсикоз, они не пахнут. Радует, что йод и витамин D3 тоже есть в составе, ничего дополнительно покупать не нужно. Рекомендую!
Сейчас на 9 неделе, и врач подсказала обратить внимание на эти витамины. Очень удобно, что всё в одной капсуле: и железо, и витамины, и даже йод. Железо хелатное, усваивается мягко, никаких запоров, как это бывает с другими препаратами. Состав просто супер, я довольна💕
Я сейчас на 3 триместре, комплекс пью с конца 2. Состав просто 🔥 – тут и омега-3, и железо в хелатной форме (никаких вздутий и запоров, девочки!), и витамины в
Я начала пить комплекс на этапе планирования беременности. Очень понравилось, что фолька здесь в активной форме (метилфолат), так что усваивается даже у тех, у кого с этим проблемы. Плюс йод, витамин D3 – всё, что нужно для подготовки организма. Чувствую себя отлично, надеюсь, что скоро всё получится
Девочки, всем привет! 💕 Пила эти витамины 2 месяца на этапе пб. Капсулы не огромные, глотать удобно, не воняют, как некоторые другие. Состав радует - есть все нужное для 1 триместра. Пила строго после еды, никакой тошноты не было вообще! По анализам все ок, врач довольна. Беременность подтвердилась на 4ой неделе приема! Продолжаю пить дальше. Рекомендую, кому актуально!
Я на этапе пб. Гиня прописала венарель пренаталь 1 за 3 мес до предполагаемого зачатия. Пью второй месяц, нравится что нет никаких побочек (была такая проблема с другими витаминками) и усваиваются без вопросов. В составе есть фольга в метилфолате, железо и йод - все, что советуют принимать на этапе подготовки. Надеюсь, в след раз напишу вам уже с двумя полосками🙏✨
Делюсь опытом приема Венарель Пренаталь 1. У меня это вторая беременность, в первую пила другие витамины и капсулы были просто огромные, проглотить было сложно. В этих же нормальный размер, глотать удобно. Пью 2 недели, тьфу-тьфу-тьфу, переношу хорошо. Анализы сдала - все в норме, врач довольна. Единственное, девчат, советую после еды принимать, у меня так лучше усваиваются
11 нед беременности. Венарель пренаталь 1 посоветовала подруга-гинеколог. Говорит, состав современный, есть все что надо для первого триместра. Пью только месяц, надесь, поможет при токсикозе. Нравится, что фолька в правильной форме, а то начиталась про мтгфр... В общем, пока все ок, буду дальше принимать. Кстати, на втором триместре планирую переходить на венарель пренаталь 2
Начала пить венарель пренаталь 1 на 5ой неделе, когда узнала о Б. Во время планирования пила обычные витамины, но врач сразу порекомендовала перейти на эти. ТТГ в норме, гемоглобин не падает. Главный плюс - не тошнит от них, как от предыдущих вит! И капсулы не огромные, глотать норм. Пью уже 3 неделю, чувствую себя бодрее. ПС: можно купить на озоне... Читать отзыв Начала пить венарель пренаталь 1 на 5ой неделе, когда узнала о Б. Во время планирования пила обычные витамины, но врач сразу порекомендовала перейти на эти. ТТГ в норме, гемоглобин не падает. Главный плюс - не тошнит от них, как от предыдущих вит! И капсулы не огромные, глотать норм. Пью уже 3 неделю, чувствую себя бодрее. ПС: можно купить на озоне 😉
Привет, девочки! 21 неделя, решила поделиться опытом про Венарель 2. Пью 2 месяца. Цена варьируется 989-1100р. Капсулы не горчат, не тошнит. ДГК из водорослей + фолаты. Сертификат РФ есть. В сетевых аптеках дешевле. По анализам всё в норме, ребёнок растёт как положено. Врач сказала продолжать. P.S. Кто боится размера капсул - они средние, с водой норм проходят.
Доброго времени суток, будущие мамочки. 13 неделя, гинеколог назначила Венарель Пренаталь 2. Я изучила состав, проверила регистрацию - всё официально. Состав прекрасный, дозировки необходимые, ничего дополнительно не допиваю, запах нейтральный. ДГК из чистых водорослей, а не из непонятной рыбы
Девчат, отпишусь про венарель пренаталь 2 16 неделя, пью месяц. Что понравилось: - Капсулы среднего размера, не конские - Нет рыбной отрыжки - ДГК из водорослей, а не из рыбьего жира - Цена адекватная (около 1000р/мес) Важно: - Пить можно в любое время дня - В составе есть фолаты, витамин D Анализы в норме, врач одобряет. Я довольна))
Девчули, спешу поделиться! На ПБ уже второй месяц с этими витаминами. Просто восторг! Состав идеальный - все что нужно для подготовки к беременности. Очень удобно принимать - капсулы небольшие, легко глотаются. Заметила, что после приёма чувствую себя хорошо, побочек нет, значит по усвояемости порядок. Отдельный плюс - никакого неприятного послевкусия. Врач очень хвалит выбор! Продолжаю прием с удовольствием 💫
Привет, девочки! Допиваю первую пачку, начала пить как только узнала о Б. Врач сразу порекомендовала именно эти витамины, из-за современного состава и формы фолатов. Токсикоза практически нет (тьфу-тьфу-тьфу), чувствую себя прекрасно! Гемоглобин в норме, бодрость есть. Капсулы приятные, без запаха. Для малыша и для себя выбрала самое лучшее🤰👶
Всем, кто планирует беременность, привет! Начала пить комплекс по совету гини, она мне пояснила, что в этом комплексе состав очень классный, фолька в метилфолате, витамины все необходимые есть, а главное - дозировки правильные. Пью 3ю неделю, кажется, что ногти стали крепче, волосы вроде заблестели. Переношу отлично, главное кушать и потом принимать. Очень довольна выбором, буду пить дальше! Надеюсь на 2... Читать отзыв Всем, кто планирует беременность, привет! Начала пить комплекс по совету гини, она мне пояснила, что в этом комплексе состав очень классный, фолька в метилфолате, витамины все необходимые есть, а главное - дозировки правильные. Пью 3ю неделю, кажется, что ногти стали крепче, волосы вроде заблестели. Переношу отлично, главное кушать и потом принимать. Очень довольна выбором, буду пить дальше! Надеюсь на 2 полосочки в ближайшее время🙏✨
24 неделя, решила написать честный отзыв про Венарель пренаталь 2. Брала за 989р за упаковку (30 капсул). Пью после завтрака, натощак не рискую. В составе ДГК 250мг - гинеколог сказала, это норма для беременных. Капсулы не воняют рыбой (для меня это важно, т.к. от рыбного запаха мутит). Глотаются нормально, не застревают. П.С. Срок годности больше года
Девочки, всем привет! Пропила курс этих витаминов (2 месяца). Капсулы не огромные, глотать удобно, не воняют, как некоторые другие. Состав радует - есть все нужное для 1 триместра. Пила строго после еды, никакой тошноты не было вообще! По анализам все ок, врач довольна. Беременность подтвердилась на 4ой неделе приема! Продолжаю пить дальше. Рекомендую, кому актуально! 💕
На втором триместре начала пить Венарель Пренаталь 2. Состав меня очень радует, особенно наличие железа и йода. Чувствую себя гораздо лучше, усталость ушла. Капсулы удобно принимать, всего одна в день. Отличный выбор на мой взгляд.
Здравствуйте, будущие мамочки! Я начала принимать Венарель Пренаталь 1 на этапе планирования. По самочувствию - порядок, за 2 недели приёма ничего плохого сказать не могу, усваиваются нормально. Это впечатляет! Рекомендую каждой женщине!
Состав огонь
Никакой сыпи и вздутия живота, побочек 0!
Удобная форма и состав
Отличные витамины для будущих мам, советую
Рекомендую всем мамочкам🌸
Комплекс, который реально работает
Подходит даже тем, у кого проблемы с усвоением фольки
Отличный состав и никаких побочек
Супер для 2 и 3 триместра
Удобно и без побочек
Сбалансированный состав для будущих мам
Всё в одной капсуле, никаких заморочек
Фолиевая кислота в метилфолате – это топ
Хороший комплекс для 1 триместра
Всё, что нужно мне и пузожителю
Идеальный выбор для планирования
Беременность подтвердилась на 4 неделе приема
Готовлюсь к беременности основательно
Удобные капсулы - это важно
Современный состав, дозировки🔥
Мой мастхэв на 5 неделе
Мой опыта приёма венарель пренаталь 2
По анализам всё в норме, ребёнок растёт как положено. Врач сказала продолжать.
P.S. Кто боится размера капсул - они средние, с водой норм проходят.
Я рекомендую этот комплекс
Моё мнение про венарель пренаталь 2
16 неделя, пью месяц. Что понравилось:
- Капсулы среднего размера, не конские
- Нет рыбной отрыжки
- ДГК из водорослей, а не из рыбьего жира
- Цена адекватная (около 1000р/мес)
Важно:
- Пить можно в любое время дня
- В составе есть фолаты, витамин D
Анализы в норме, врач одобряет. Я довольна))
Мой опыт с Венарель пренаталь 1
Отзыв о венарель пренаталь 1, 9 неделя