Венотонизирующее и венопротекторное средство Ремерус Ультра отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хороший венотоник

Анна 9 июля, 2024 год
Здорово, что могу заказать его через эту аптеку. Цена доступная, эффект ощутила после применения. Ноги перестали отекать, ушла тяжесть. Повторное узи вен показало значительное улучшение состояние вен. Буду еще заказывать, чтобы пить курсами

ничего лишнего

Альбина 24 июня, 2024 год
Рабочий препарат от избавления таких проблем как тяжесть в ногах, отеки, венозная недостаточность. Принимаю курсами уже второй раз, реально есть эффект, ноги не гудят к вечеру, судороги прошли, отеки стали меньше
Достоинства:
  1. хороший состав
Недостатки:
  1. нет

Хороший, действенный препарат

Татьяна 24 июня, 2024 год
Сейчас уйма женщин сталкивается с венозной недостаточностью и тяжестью в ногах. И я не исключение. Для профилактики варикоза 2 раза в год пью всякие средства для вен. Сейчас это Ремерус. Могу отметить, что он – лучший препарат из всех, что принимала ранее. Пропила курс. Кровь препарат действительно замечательно разгоняет. Это хорошо заметно по внешнему виду вен. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. цена соответствует качеству
Недостатки:
  1. жаль, что раньше про него не знала

Легкость в ногах

Алиса 23 июня, 2024 год
Принимаю ремерус уже третий месяц, ощущаю комфорт и легкость в ногах. Хорошие таблетки, нет кучи противопоказаний, как у остальных таблеток. Мне хорошо помогают, рекомендую попробовать у кого проблемные ноги
Достоинства:
  1. подходит всем, кроме кормящих матерей
Недостатки:
  1. не вижу

Работает. Реально есть эффект!

Алиса 18 мая, 2024 год
Что у меня, что у мамы, что у бабушки есть предрасположенность к венозной недостаточности. Поэтому при первых симптомах я сразу же отправилась в больницу.
Вообще ноги и ручки у меня часто мерзнут, кровь как-то не особо шевелится по сосудам. Зимой вены не особо-то видны, но вот летом, они прям выпирают. Врач сказал, что у меня варикозное расширение вен на ногах (венозная недостаточность нижних конечностей). Кровь застаивается в венах и это приводит к их деформации.
Начала свое лечение с венарусом. Пропила весь курс, эффект даже был. Но когда перестала пить, опять стало сводить ноги по ночам. Следующий курс уже купила ремерус ультра. Судороги прошли буквально же через 3 дня после начала приема. Сразу заметила улучшение. В состав у него входят гесперидин - 50 мг; диосмин - 450 мг. И по цене он дешевле.
В инструкции сказано, что назначают его при отеках ног, геморрое, нарушении венозного кровообращения, тяжести в ногах, хронической венозной недостаточности (вот это как раз мой случай).
Достоинства:
  1. понравился больше, чем другие препараты, эффект быстрый
Недостатки:
  1. нет

Спасал во время беременности

Анна 13 апреля, 2024 год
У меня всегда были проблемы с венами на ногах, а в беременность все это обострилось. Я постоянно чувствовала тяжесть в ногах, это вызывало сильный дискомфорт, иногда даже невыносимые боли и судороги. Понятное дело, что во время беременности практически все препараты, которые работают, под запретом, но я все равно пошла к врачу, чтобы он мне что-нибудь назначил.
Врач прописал мне принимать магний... Читать отзыв
Врач прописал мне принимать магний b6 и ремерус ультра, я сразу стала его принимать. В беременность он не противопоказан, побочных эффектов вообще не вызывает. Стала замечать, как мне становится легче. В итоге только этим препаратом и спасала свои ноги!
Достоинства:
  1. разрешен при беременности
Недостатки:
  1. их нет

Лекарства

Мексидол