Екатерина Отзыв написан воскресенье, 6 сентября7 просмотров
Добрый день. Заказали на сайте коробку передач , с помощью обратной связи перезвонили ( на сайте нет номера) , «подобрали» подходящую , дальше в телеграмм и Максе велась переписка, прислали договор на ИП Марычев Артём Александрович , перевод осуществлялся как оказалась в Узбекистан , на имя JAMSHIDBEK AZIZOV. Номер банковской карты: 9860 1606 4243 Сумма 30.000руб В день доставки эти нелюди просто испаряются , удаляют все диалоги и не подходят на звонки. Конечно заявление в полицию будет написано , но что-то мне подсказывает , что это ничего не даст. Надеюсь мой отзыв поможет другим людям не попасться в сеть этих сволочей. .
МОШЕННИКИ!!!!! - Отзывы о Veramotors
Номер банковской карты: 9860 1606 4243
Сумма 30.000руб
Надеюсь мой отзыв поможет другим людям не попасться в сеть этих сволочей.
отзыв