Лучшее качество за свою цену - Отзывы о Verluisant Lighting RUS

Отзыв написан 6 мая, 2018 год 217 просмотров
Мы, как светотехническая компания, ориентирующаяся на высококачественном оборудовании в 2017 году начали активно использовать светильники Verluisant в своих проектах. Производитель попросил написать меня не предвзятый отзыв на один из светильников. Пишу честно, как есть. Да и приукрашивать здесь, собственно, нет необходимости. Качество говорит само за себя
В начале о бренде в целом. Для ассортимента светильники очень удачны. По адекватной цене мы получили светильники, которые даже в выключенном состоянии способны продавать сами себя. Клиенту не нужно долго обосновывать целесообразность покупки именно этого бренда. Достаточно дать подержать светильник в руки. Все выполнено просто идеально. По сравнению со всем тем, что предлагают "отечественные производители" это просто небо и земля. Продукт, порой даже превосходящий итальянские и немецкие бренды по совокупности качества сборки и характеристик по очень конкурентной цене. Все продумано, и воплощено дорого и серьезно. У нас в Тюмене Verluisant на равне с брендом Artemide выступил одним из основных поставщиков в аквапарк, спроектированный итальянскими дизайнерами, что говорит само за себя. Тюменский аквапарк- самый современный и крупный крытый дизайнерский аквапарк в России.
Теперь, собственно, о светильнике, который я описываю. Это одна из самых продаваемых нами позиций- Verluisant Cuvette. Старший брат классических ултратонких панелек. При своей компактности, в отличии от панелек, светильник утоплен, что снижает слепимость до требуемых UGR < 19. Именно над этим показателем сейчас бьются все ведущие европейские бренды. Свет мягкий, приятный, равномерный, диоды не просвечивают сквозь рассеиватель, чем грешат многие подобные светильники отечественного производства. Высокий индекс цветопередачи CRI> 90- норма для Verluisant. Даже источник питания, как оказалось, от одного из самых востребованных и стабильных производителей, компании Lifud, которая дает 5- летнюю гарантию на свою продукцию и о которой в гугле нашлось много положительных отзывов от европейских пользователей.

Достоинства:
  1. Высочайшее качество сборки и компонентов, массивный алюминиевый корпус, сниженная слепимость, равномерный свет, высокая достоверность цветов в свете светильника.
Недостатки:
  1. Да какие тут минусы. Самый высокий уровень качества.

2 согласны

Производители