Обратилась в юридическую компанию Vero Lex Group в 2020 году. Попала в сложную жизненную ситуацию, рассказала свою историю, принесла все документы. Меня заверили, что решат проблему, причём сроки были довольно привлекательные. Мошенничество признавали и в других компаниях куда бы я не обращалась. Поверила им ! И вот более двух лет компания при активном участии Светловой Натальи Васильевны и Кошелевой... Читать отзыв Обратилась в юридическую компанию Vero Lex Group в 2020 году. Попала в сложную жизненную ситуацию, рассказала свою историю, принесла все документы. Меня заверили, что решат проблему, причём сроки были довольно привлекательные. Мошенничество признавали и в других компаниях куда бы я не обращалась. Поверила им ! И вот более двух лет компания при активном участии Светловой Натальи Васильевны и Кошелевой Тамары Владимировны изображали деятельность. Я видела их откровенные косяки, но уже заключив договор....на что то надеялась. Представитель прибегала бегом на судебные заседания совершенно не готовая, не знакома с документами, при этом ей без конца звонили другие клиенты и сосредоточиться на моём деле и не стояло задачи. Неоднократно заседания откладывались по причине её занятости. Вобщем фирма работает по типу "итальянской забастовки" - главное участие, а какое будет решение суда не важно, "я же в голову к судье не залезу" - было сказано. Мои интересы точно не отстаивались. В конце концов после изматывающего марафона мне доказали, что мошенница Я !!! Так что господа, если у вас что серьёзное обходите эту компанию стороной. Там работают циничные люди совершенно лишённые эмпатии, главное получить предоплату, а потом как получится ! В конце нашего сотрудничества стало казаться, что они работают на другую сторону.
Достоинства:
красиво говорят
Недостатки:
зарабатывают на объёме, нужно много клиентов, а качество работы низкое
циничные обманщики