Анна Львовская Отзыв написан 25 марта, 2025 год8 просмотров
Девочки, всем привет от победительницы папилломочной армии! 🙋♀️ У меня была папиллома на шее, прямо под подбородком! Как назло, в самом видном месте! Сколько ни пыталась её замаскировать, она всё равно предательски выглядывала из-под шарфика или воротника.
Комплексовала жутко! Летом вообще беда, не могла носить открытые платья и топики. А еще эти постоянные взгляды и вопросы: “Что это у тебя там такое?”. Хотела удалить лазером, но боялась, что останется шрам. И тут, подруга посоветовала крем от папиллом и бородавок Verrutol. Сначала, конечно, не поверила, думала, очередной развод на деньги. Но подруга так нахваливала, что решила попробовать.
Мазала папиллому кремом каждый день по инструкции. Сначала ничего не происходило, я уже начала расстраиваться. Но через неделю заметила, что она стала уменьшаться! Потом потемнела и начала подсыхать! А через две недели просто отвалилась, как ненужный мусор! И никакой шрам не остался! Кожа чистая и гладкая!
Я была в восторге! Теперь могу носить любые наряды и не стесняться своей шеи! Чувствую себя красивой и уверенной в себе! Спасибо Verrutol за мое преображение!
Девочки, если у вас есть папилломы, не мучайтесь! Попробуйте этот крем! Он реально работает! Избавьтесь от этих противных “висюлек” и почувствуйте себя снова красивой и счастливой! Всем здоровья и чистой кожи!
Рабочий крем - Отзывы о VERRUTOL
отзыв