Михаил Отзыв написан 28 августа, 2025 год1 просмотр
Ну, короче, рассказываю, как всё было. Я вообще не из тех, кто часто болеет или там жалуется на здоровье, но тут, так сказать, жизнь подкинула сюрприз. Всё началось после рыбалки с друзьями. Мы, как обычно, поехали на выходные на озеро, шашлычки, уха, всё как надо. Ну и, видимо, где-то там, пока червей насаживал или с рыбой возился, подцепил эту бородавку. Сначала даже не заметил, думал, просто мозоль или царапина на пальце, ну, бывает.
Но проходит неделя, вторая, а эта штука не только не проходит, а наоборот – растёт! мне реально стало неудобно – на правом указательном пальце, а я за рулём постоянно, да и на работе с бумагами, люди видят, как-то неловко. Купил эту мазь.Первые пару дней, честно, особого эффекта не заметил, но потом, как бы, бородавка стала подсыхать, уменьшаться, и уже через недели 3 реально стала почти незаметной Сейчас на месте бородавки осталось только маленькое светлое пятнышко, но это уже вообще не напрягает, да и, как говорится, на скорость не влияет. 😁 В общем, если кто-то, как и я, подцепил эту гадость – не парьтесь, реально советую попробовать этот гель. Без боли, без всяких прижиганий и походов к дерматологу. Просто мажешь, и всё проходит. Я прям доволен, что не стал тянуть и сразу начал лечить. Теперь хоть на рыбалку снова можно ехать, не боясь, что пальцы будут как у неизвестно кого! 😂🎣
Палец снова красавчик, так сказать - Отзывы о VERRUTOL
отзыв