VERRUTOL отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
31 отзыв / 565 просмотров

Эффективнаый крем гель от папиллом и бородавок !

Галя Ахтямова 30 августа, 2024 год
Ликую! goodgoodgood
Это просто восторг!

У моего мужа много лет были папилломы (на шее, на ноге). Неоднократно ходил к врачу, который их удалял. А они вновь и вновь появлялись..
Ликую! goodgoodgood
Это просто восторг!

Я ему поясняла не раз, что этого делать нельзя. И опасно, и бессмысленно. Что надо безопасными средствами пробовать пользоваться . На этот раз купили VERRUTOL крем - гель который уж все больно хвалят с валдбериса
Примерно месяца полтора назад начал мазать ежедневно.

Коротко напишу крем обладает размягчающими и очищающими свойствами , работает намного эффективнее чем чистотел и всякие процедуры по удалению испытано .

Сегодня на семейном мероприятии показал, что полностью все расчистилось. Это что то!!❤️
Столько радости в моем сердце!!
Низкий поклон всем, кто к этому причастен к изготовлению крема!!
Здоровья, благоденствия!

Всех обнимаю! Всем советую!
VERRUTOL - Эффективнаый крем гель от папиллом и бородавок ! VERRUTOL - Эффективнаый крем гель от папиллом и бородавок ! VERRUTOL - Эффективнаый крем гель от папиллом и бородавок !
Достоинства:
  1. Эффективно , помогает ,нет ожогов , нет следов от папиллом
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Товары для здоровья