Для частного дома купил мусоропровод, который помогает сделать реконструкцию дома. Очень удобно спускать мусор сразу в контейнер, а не собирать потом строительные материалы по всему участку.
Взяли в аренду леса по Московской области. Заказали с услугой монтаж\демонтаж для экономии времени и сил наших рабочих. Выходит вполне приемлемая стоимость за аренду.
Встал остро вопрос с отделкой фасада, а рабочих на монтаж лесов не оказалось. Отделочнники монтировать не могли, поэтому пришлось искать варианты, коим и оказался магазин версона. Договорились об аренде и монтаже строительных лесов
Оказывается можно взять в аренду строительные леса! Необходимы были работы по фасаду частного дома, а покупать леса было дорого, поэтому обратились с запросом аренды и взяли леса у версоны. Не дорого, договорились о доставке.
На стройке бывает все, поэтому понадобилась услуга по монтажу строительных лесов не своими силами. Пришлось заказать услугу и в целом не пожалел. По деньгам не очень дорого, по скорости договорились и на следующий день произвели монтаж. Могу рекомендовать
Потребовались леса для отделки "второго света" и обратился в версону за лесами. Решил не брать в аренду а купить т.к. в дальнейшем будет много работы по другим объектам. К качеству и цене вопросов нет.
Для штукатурных и малярных работ на высоте потребовались вышки-туры и решили взять в версоне т.к. по расположению они были ближе всех. Компания подкупила ценой. Будем обращаться еще!
Нужно было очистить дом от старого утеплителя (солома с чем то). Участок гадить не хотелось, поэтому приняли решение взять мусоропровод для "безпыльной" работы. По цене вышло не дорого + сэкономили время на работы
Самое главное что мы нашли по адекватной цене комплектующие для мусоропровода в этом магазине. Сотрудники разбираются в том, что продают и с чем имеют дело, приятно работать.
Выражаем благодарность всем сотрудникам Версоны, особенно менеджеру Светлане Александровне. Если бы Светлана не вошла в наше положения и не помогла оперативно решить вопрос с поставкой рамных лесов в выходные дни, то мы бы потеряли очень большого заказчика. Это единственная фирма по всей Московской области, которая не отказала нам в выходной день и течение шести часов поставила нам большую партию паллетов... Читать отзыв Выражаем благодарность всем сотрудникам Версоны, особенно менеджеру Светлане Александровне. Если бы Светлана не вошла в наше положения и не помогла оперативно решить вопрос с поставкой рамных лесов в выходные дни, то мы бы потеряли очень большого заказчика. Это единственная фирма по всей Московской области, которая не отказала нам в выходной день и течение шести часов поставила нам большую партию паллетов с рамными, штыревыми и хомутовыми лесами. У Прошлого поставщика купили бракованные поворотные хомуты и башмаки, самое обидное что сразу не смогли понять и собрали треть конструкции. Еще раз большое человеческое спасибо за то, что вошли в наше положение и быстро поставили качественные строительные каркасы
Живу в регионе за 200 км от Москвы. У нас фасадные сетки стоят ровно в 2 раза дороже чем в версоне. С учетом потраченного времени на поезду в магазин за фасадной сеткой и потраченного бензина вышло значительно дешевле чем в наших магазинах.
Уже всерьез думал покупать себе леса на всеинструменты, но решил пробить вариант аренды. Нашел эту компанию по запросу аренды лесов и сразу же договорились на аренду. Забирал леса сам т.к. автомобиль позволяет, но как они сказали у них есть доставка.
Брали в аренду леса для реставрации здания. Очень приветливая компания, радует ценами. Некоторые предлагают дешевую аренду с убитым оборудованием (разбитыми пазами, все хлипкое, ненадежное), а вот версона держит цену на уровне, но и леса в хорошем состоянии!
Достоинства:
Целестность лесов
Отношение к клиентам
Приемлемые цены
Недостатки:
Во время эксплуатации и общения с компанией не обнаружили
Несколько слов благодарности хотелось бы сказать компании «Версона». Покупал вышку-туру – качеством остался доволен. Доставку выполнили оперативно. Также впечатлил уровень обслуживания. Что могу сказать по стоимости… Ну, цены как цены, может немного ниже, чем у других – честно не сильно анализировал рынок, поскольку для меня качество превыше всего, а об этой компании слышал много хорошего. Поэтому если вам нужно действительно... Читать отзыв Несколько слов благодарности хотелось бы сказать компании «Версона». Покупал вышку-туру – качеством остался доволен. Доставку выполнили оперативно. Также впечатлил уровень обслуживания. Что могу сказать по стоимости… Ну, цены как цены, может немного ниже, чем у других – честно не сильно анализировал рынок, поскольку для меня качество превыше всего, а об этой компании слышал много хорошего. Поэтому если вам нужно действительно качественное строительное оборудование, мой вам совет – лучше, чем в «Версоне» вы не найдете. P.S. Проверил на собственном опыте!
Версона
Наша компания специализируется на продаже и аренде различных приспособлений и техники, которые повысят производительность и снизят трудоемкость строительства.
Купил мусоропровод
Мусоропровод
Мусоропровод без нареканий
Цены и аренда оборудования
Заказывали рамные леса
Фасадная сетка по лучшей цене
Аренда лесов
Рамные леса