Больше никогда не вернусь к своему старому проводному пылесосу)) - Отзывы о Вертикальный пылесос Redmond RV-UR376

Отзыв написан 13 июня, 2024 год 1 просмотр
Попробовав хоть раз в своей жизни сделать уборку в квартире беспроводным пылесосом- вы уже не вернетесь к своей старой швабре или громоздкой проводной модели, это я вам гарантирую)) Особенно, если вы счастливый обладатель домашних животных или маленьких детей, которые генерируют грязь, пыль и крошки всюду, где появляются. Удобство уборки таким пылесосом покорило меня с первого применения. Он теперь моя правая рука. Дня не проходит, чтобы я им не воспользовалась и не потому, что я маньячка, помешанная на идеальной чистоте. А наоборот, потому что лучше я быстро локально уберусь им в том месте, где возникла грязь, чем потом в этой грязи будут жить и запариваться с генеральной уборкой. Очень круто экономит мои силы и время на уборке. А еще экономит место в квартире. Для него не нужно выделять место в шкафу или кладовке, можно просто повесить на стену. Там он будет висеть на той же штуке, от которой заряжается, так как на ней предусмотрены крепления. Главное, чтобы розетка была поблизости.
Достоинства:
  1. Скорость уборки, легкий, хранение на стене
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Бытовая техника

Пылесос Wilssen