Халатность и непрофессионализм - Отзывы о Ветеринарная клиника ВЕТЭМБУЛАНС

Отзыв написан пятница, 13 марта
Халатность убила мою собаку. Обходите эту клинику стороной.
Жаль, что не могу поставить-100, а только -1

До этого мы обращалась в эту клинику, но успешно. Врач Соболева К.В. помогла нам с уколом. Но второй визит стал фатальным.

У моего 14-летнего йорка Евы были проблемы с сердцем и почками, поэтому мы избегали наркоза. Пришли удалить 1 шатающийся клык. 18 февраля 2026 года «шеф» клиники Васин В.В., даже не ознакомившись с историей болезни, залез собаке в пасть и без моего согласия вырвал не один, а 9 зубов.

Только после этой экзекуции он начал спрашивать про препараты и слушать сердце. Прописал амоксициллин . В заключении почему-то написал, что удалил 3 зуба, а не 9!!.

Через 5 часов у Евы начался отек легких. В клинике нам сделали УЗИ, подтвердили жидкость в легких и сердце и «порекомендовали» оставить в стационаре под кислородом. Мы заплатили 24 000 р. за первый день.

На следующий день выяснилось, что в стационаре собаку не кормили, не поили и не давали назначенных лекарств (кололи только фуросемид). Наши анализы, отправленные на почту, даже не открыли — карта была пуста. Когда мы захотели забрать питомца, нам выставили счет еще на 26 000 р.: 11 за прием кардиолога и 15 000 за стационар . Мы отказались платить за некачественный «стационар».

21 февраля, когда мы приехали на повторный прием к кардиологу (Соболевой), в кабинет ворвался Васин и запретил врачу нас осматривать, пока мы не оплатим предыдущий долг за стационар. За стационар в котором собаку не то что не лечили, но даже не кормили и не поили!!Нам отказали в помощи из-за неоплаты голодной «ночевки» с фуросемидом.

Мы нашли другую клинику. Там обнаружили, что из-за неправильного укола амоксициллина у Евы на лапе вырос абсцесс размером с грецкий орех (из-за этого она не могла стоять). Состояние было критическим.

25 февраля 2026 года Евы не стало. Она умерла у меня на руках. Мы пришли удалить один зуб, а нам погубили собаку.

Итог: Врач-бизнесмен, которому плевать на животных. Халатность, навязывание услуг, отсутствие элементарного ухода в стационаре и отказ в лечении. Таких людей нельзя подпускать к профессии. Берегите своих питомцев и обходите эту клинику стороной.

vetamb.ru
Перейти на сайт