Ветеринарная клиника "В добрые руки" Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 9 просмотров

Веткилика "В добрые руки" на Профсоюзной г. Москва

Гость понедельник, 22 сентября
я волонтер, занимаюсь спасением животных много лет. сборов не веду, трачу на несчастных сирот свои заработанные.

А история такая в общем - появился у меня котик из Курской области, нужно было оперировать ему глаз. Обратились в ветклинику "В добрые руки" на Профсоюзной ул., 58, корп. 4, г. Москвы к офтальмологу Шипилов В.Г. Доктор на вопрос после осмотра кота- сколько будет стоить операция у вас, озвучил – «около 20 000 руб». Мониторинг по Москве ветклиник по ценовому уровню подобной операции убедил меня, что «В добрые руки» меня устраивает. После операции выставляют счет мне на 42 206 руб., хотя дополнительных каких либо работ не проводилось, операция прошла в плановом режиме, не было никаких реанимационных манипуляций и прочее. Доктора, оперирующего моего кота, мне не вызвали на очную ставку, отказались меня слушать и моя история никого из персонала не побеспокоила. Котика мне не отдали, чем спровоцировали принять решение вызвать полицию. Администратор клиники так мне и сказала прямо- «вы сборы на этого кота сделали, а сейчас хотите минимум заплатить и деньги себе забрать» Котика все же удалось забрать мне домой, да, но история не закончилась и, думаю, это только начало. Это всё - ДНО, потому как для клиники важно получить выгоду и унизить достойное призвание и статус - «волонтер», того, кто не спит порой по ночам и бегает по ветклиникам, лечит за свои деньги, спасает животных, пристраивает их в семьи! Это не единичный случай такого беспардонного отношения сотрудников к клиентам этой клиники. И я настолько ошарашена отношением и ситуацией, что однозначно – обращение в Роспотребнадзор как минимум! Ветклиники в первую очередь для животных, а получается - для денег/дохода.

P.S. Выписку с назначением после операции нам НЕ дали… А животным важно очень давать после операций обезболивающие и антибиотик, потому как от болевого шока они могут даже умереть.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Ветеринарные клиники