Умерла сиамская кошка, мы обратились к услугам общей кремации, чтобы провести достойное прощание. Приехал ветеринар Артём, очень вежливый, аккуратный. Приехал в течение двух часов. Заполнили документы , Оплатила услугу . Забрал питомца, аккуратно положил в машину. Мальчику большая благодарность, у него тяжёлая и сложная работа. При этом он остаётся человеком, искренне выражает соболезнования. Для нас в такой ситуации это было правда важно. По остальным пунктам, так же, без нареканий. Оператор вежливый, все грамотно. Можно заказать индивидуальную кремацию и слепок лапки. Мы не заказывали, так как муж тяжело переносит утрату и не захотел напоминаний.... Тут дело личное конечно. В любом случае готова порекомендовать знакомым данную службу.
В любом случае готова порекомендовать знакомым данную службу - Отзывы о vetmemorial.ru
отзыв