Всё было сделано отлично! Сотрудники оперативно забрали тело, всю процедуру провели на высоком уровне. Я чувствовал себя спокойно, зная, что всё в надежных руках.
Индивидуальная кремация была для нас лучшим вариантом, чтобы попрощаться с нашим псом. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами, которые помогли нам пройти через утрату с уважением и поддержкой
Усыпление нашей собаки было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, но я знала, что поступаю правильно. Ветеринар был очень поддерживающим и сделал всё, чтобы питомец не испытывал боли. После процедуры мы выбрали общую кремацию, чтобы завершить этот грустный процесс.
Благодарим за оперативность и внимательное отношение. Ветеринар приехал вовремя, всё сделал с большим уважением к питомцу и нам. Очень важно было, что всё прошло без лишних волнений.
Усыпление моей крысы прошло очень гуманно и спокойно. Сотрудники были внимательны и деликатны. Несмотря на то, что кремация не была предусмотрена, я был удовлетворён вниманием и качеством оказанной помощи в этот трудный момент.
Индивидуальная кремация была организована отлично, прах питомца был возвращён, и я получил видеоотчёт. Это было важно для меня, чтобы знать, что всё прошло с уважением и вниманием.
Процесс усыпления прошел безболезненно и спокойно для моего питомца. Ветеринар был внимателен и поддерживал меня, что помогло пережить этот сложный момент.
Общая кремация была проведена без задержек. Сотрудники быстро забрали тело питомца и организовали процесс. Все прошло так, как было оговорено, без дополнительных затрат.
Сотрудники приехали быстро, забрали тело и вежливо объяснили все детали. Цена за услугу осталась такой, как и была договорена. Очень доволен оперативностью и подходом
Когда пришло время попрощаться с моим любимым питомцем, ветеринар был невероятно чуток и внимателен. Эвтаназия прошла без боли, в спокойной атмосфере, а затем мой любимец был индивидуально кремирован. Получив урну с его прахом, я почувствовал, что его память будет храниться с достоинством. Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к каждому этапу.
Пришлось принять трудное решение об усыплении. Ветеринар действовал очень профессионально, успокоил нас и провел процедуру максимально аккуратно. Благодарю за бережное отношение к нашему питомцу и за вашу работу.
Выбрали индивидуальную кремацию с возвратом праха. Врач был внимателен к деталям, всё объяснил и аккуратно забрал питомца. Урну доставили в срок. Огромное спасибо за ваш труд и уважение к нашим чувствам.
Выражаю благодарность вашей компании за отличную работу в трудный момент. Наши переживания были значительно облегчены благодаря профессионализму и уважению, которое проявили ваши сотрудники. Врач приехал в оговоренное время и был очень вежлив. Он подробно рассказал о процессе и ответил на все наши вопросы. Процедура прошла быстро, с максимальным вниманием к нашему питомцу. Упаковка и транспортировка были выполнены с аккуратностью и... Читать отзыв Выражаю благодарность вашей компании за отличную работу в трудный момент. Наши переживания были значительно облегчены благодаря профессионализму и уважению, которое проявили ваши сотрудники. Врач приехал в оговоренное время и был очень вежлив. Он подробно рассказал о процессе и ответил на все наши вопросы. Процедура прошла быстро, с максимальным вниманием к нашему питомцу. Упаковка и транспортировка были выполнены с аккуратностью и уважением. Цены были честными и прозрачными. Спасибо за вашу работу и поддержку в этот трудный период
Умерла сиамская кошка, мы обратились к услугам общей кремации, чтобы провести достойное прощание. Приехал ветеринар Артём, очень вежливый, аккуратный. Приехал в течение двух часов. Заполнили документы , Оплатила услугу . Забрал питомца, аккуратно положил в машину. Мальчику большая благодарность, у него тяжёлая и сложная работа. При этом он остаётся человеком, искренне выражает соболезнования. Для нас в такой ситуации это было правда... Читать отзыв Умерла сиамская кошка, мы обратились к услугам общей кремации, чтобы провести достойное прощание. Приехал ветеринар Артём, очень вежливый, аккуратный. Приехал в течение двух часов. Заполнили документы , Оплатила услугу . Забрал питомца, аккуратно положил в машину. Мальчику большая благодарность, у него тяжёлая и сложная работа. При этом он остаётся человеком, искренне выражает соболезнования. Для нас в такой ситуации это было правда важно. По остальным пунктам, так же, без нареканий. Оператор вежливый, все грамотно. Можно заказать индивидуальную кремацию и слепок лапки. Мы не заказывали, так как муж тяжело переносит утрату и не захотел напоминаний.... Тут дело личное конечно. В любом случае готова порекомендовать знакомым данную службу.
Огромное спасибо за поддержку в этот трудный момент. Сотрудники прибыли быстро, работали с большим уважением и вниманием к нашему любимцу. Всё прошло очень аккуратно и спокойно. Рекомендую всем, кто сталкивается с утратой питомца.
В течение достаточно продолжительного периода времени мой верный спутник, собака по кличке Рекс, породы лайка, был моим любимцем. Но как ни печально это осознавать, настало время, когда я вынужден был принять трудное решение, что привело меня в эту компанию, оказывающую услуги по усыплению , а также по индивидуальной кремации. Я получил полный видеоотчет о процессе кремации, что значительно облегчило мне... Читать отзыв В течение достаточно продолжительного периода времени мой верный спутник, собака по кличке Рекс, породы лайка, был моим любимцем. Но как ни печально это осознавать, настало время, когда я вынужден был принять трудное решение, что привело меня в эту компанию, оказывающую услуги по усыплению , а также по индивидуальной кремации. Я получил полный видеоотчет о процессе кремации, что значительно облегчило мне принятие этого решения. Урна с пеплом моего друга теперь находится у меня, и я знаю, что он всегда будет рядом. Я выражаю благодарность специалистам за их понимание и поддержку в этой непростой ситуации.
Кремация животного – это максимально удобно и просто. Я не очень сентиментальный человек. Недавно в семье погибла собака мамы. Она уже женщина в возрасте, попросила помочь решить проблему с телом. В интернете увидел много предложений по сожжению трупов животных. Эту компанию выбирал по отзывам и не прогадал. Все четко, ребята ответственные, хорошо знают свое дело. Они сами забрали животное и... Читать отзыв Кремация животного – это максимально удобно и просто. Я не очень сентиментальный человек. Недавно в семье погибла собака мамы. Она уже женщина в возрасте, попросила помочь решить проблему с телом. В интернете увидел много предложений по сожжению трупов животных. Эту компанию выбирал по отзывам и не прогадал. Все четко, ребята ответственные, хорошо знают свое дело. Они сами забрали животное и кремировали. У нас минимум проблем и переживаний. Некоторые хранят прах, но я не вижу в этом смысла. Если ищете надежную компанию, то вам сюда. Еще хочу отметить вежливость администратора, было приятно пообщаться.
Я часто подбираю кошек, так как живу в большом частном доме. Питомцам пытаюсь помочь, кормлю их и лечу. Но бывают безнадежные случаи, когда животные просто умирают. В данную компанию обращаюсь не первый раз. Тело забирают сами, время приезда можно согласовать заранее. При общей процедуре прах не возвращают, но в моем случае это нельзя считать недостатком. Персонал грамотный, понимающий, цены вполне... Читать отзыв Я часто подбираю кошек, так как живу в большом частном доме. Питомцам пытаюсь помочь, кормлю их и лечу. Но бывают безнадежные случаи, когда животные просто умирают. В данную компанию обращаюсь не первый раз. Тело забирают сами, время приезда можно согласовать заранее. При общей процедуре прах не возвращают, но в моем случае это нельзя считать недостатком. Персонал грамотный, понимающий, цены вполне приемлемые, соответствуют средним по Москве и области. Обычно, оплачиваю услуги дистанционно, но также можно заплатить наличными.
Всё сделали грамотно и вовремя
Процесс прошел без задержек
Советую их
Качественные услуги
Мы довольны
Спасибо за помощь и заботу
Благодарен
рекомендую
Выручили нас
огромное спасибо
Мы довольны
В любом случае готова порекомендовать знакомым данную службу
Рекомендую всем
Всё прошло хорошо.
Кремация животного – это максимально удобно и просто.
Делают все нормально