Веторил отзывы

Отзывы пользователей

Дженерик веторил

Марина 30 марта, 2025 год
Сингапурский аналог Веторил хорошая альтернатива в лечении Синдрома Кушинга. Если экономия необходима, то следует разобрать в рабочести препарата. Можно получить упаковку без предоплаты, начать прием, сдать анализы на картизол спустя 2-4 недели и увидеть разницу. Сотни владельцев так и поступили.
Другой вопрос если владельцами не ищется возможность сэкономить и тут конечно много вопросов: откуда? Как? Почему? Мы бы знали! Ну и небольшое должно быть понимание о том, что люди лоббируют свой интерес.
Еще раз хочу акцентировать внимания на том, что дженерик Веторил - это возможность сэкономить на лечении Синдрома Кушинга своего питомца. Препарат 100% рабочий, можно в этом убедиться!
Практически все кто принимает дженерик Веторил наблюдаются у эндокринологов. Без эндокринолога и оригинальный оригинал может оказаться не действующим.

Веторил Сингапур

Марина 12 декабря, 2024 год
Сначала опасались применять экспериментальный препарат. Продавец говорил, что его делали в рецептурном отделе за границей. Что состав ничем не отличается от европейского Веторил.
Мы делали перерыв и собака снова стала пить как корова в пустыне и спать целыми днями
Начали прием этого Веторил (Сингапур) и все нормализовалось уже на третий день. Есть отдышка у собаки, но и раньше от Веторил тоже... Читать отзыв
Начали прием этого Веторил (Сингапур) и все нормализовалось уже на третий день. Есть отдышка у собаки, но и раньше от Веторил тоже бывала отдышка
Скоро будем сдавать анализы, посмотрим

Лечение собак от синдрома Кушинга

Александр 17 сентября, 2024 год
Хочу поделиться опытом приема сингапурского Веторил
Сдавал анализы до приема и на следующий день после приема. Кортизол за один прием 60 мг упал со 116 нмоль/л до 48.
У меня есть небольшой запас и могу поделиться бесплатно в обмен на отзыв и результаты анализов
Достоинства:
  1. Стоит в 4 раза дешевле европейского
Недостатки:
  1. Нет в постоянном наличии в России

Домашние животные

Портал домашних животных Zooby.by