Недавно решила попробовать жидкий вибратор, и не могла бы быть более довольной своим выбором. Сначала была немного насторожена, но благодаря положительным отзывам решилась на покупку. Первый раз, когда я его использовала, была в восторге. Жидкая текстура легко наносится и дает невероятные ощущения. Вибратор обладает несколькими режимами, что позволяет настроить его под свои предпочтения. Я была приятно удивлена, как легко можно достигнуть пика с его помощью. Кроме того, вибратор приятно расслабляет, добавляя нотку нежности и интенсивности в интимные моменты. Рекомендую всем, кто хочет добавить что-то новое в свою жизнь
Это действительно того стоит! - Отзывы о VibroZone balace
Рекомендую всем, кто хочет добавить что-то новое в свою жизнь
отзыв