Vichy Liftactive Supreme ночной крем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 32 просмотра

Чудесный антивозрастной крем!

Ольга 5 февраля, 2025 год
Мой сааамый любимый крем от Виши! Беру уже раз 5, очень нравится эффект от него, кожа действительно становится напитанной и подтянутой, и тон как будто выравнивается. По консистенции достаточно плотненький, но ощущения маски от него нет, впитывается полностью минут за 5-7. Для моей возрастной кожи прям супер подходит, неизменный любимчик в уходе! В тему возраста поделюсь еще одним любимым средством... Читать отзыв Мой сааамый любимый крем от Виши! Беру уже раз 5, очень нравится эффект от него, кожа действительно становится напитанной и подтянутой, и тон как будто выравнивается. По консистенции достаточно плотненький, но ощущения маски от него нет, впитывается полностью минут за 5-7. Для моей возрастной кожи прям супер подходит, неизменный любимчик в уходе! В тему возраста поделюсь еще одним любимым средством - гель интимный от Эстрогиал. У меня довольно сухая кожа, а гель эту проблему решает вообще суперски, т.к в составе большое кол-во гиалуронки и экстракты растений по типу клевера и календулы. Ввожу гель с помощью аппликатора на ночь и на утро чувствуется прям, что слизистая увлажненная, дискомфорта никакого нет в течение всего дня. Поэтому крем Виши и гель Эстрогиал - мой мастхэв в плане антивозрастного ухода, советую.
Достоинства:
  1. Нравится как подтягивает кожу, плотный, хорошо впитывается
Недостатки:
  1. стоит недешево
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва