Мой этот отзыв я решил посвятить своему видеорегистратору. Модель- Bist Road A8. У меня он уже примерно 4 месяца. Итак, начну по порядку. Поначалу необходимо его правильно настроить, и прочитайте инструкцию! Иначе у Вас сложится негативное впечатление). Размер видеорегистратора небольшой, примерно 8 на 5 см, т.е. обзор не закрывает. Кнопки на устройстве расположены удобно. Качество съемки прекрасное, и ночью и в дождь номера машин на видео видно четко. Крепится на лобовое стекло при помощи специального кронштейна, который идет в комплекте. Комплектация кстати, стандартная: кронштейн, зарядное устройство с кабелем USB и кабель USB-miniUSB. Хочу отметить, что меню прогр.обеспечения полностью на русском языке. Очень большим плюсом является то, что регистратор оповещает голосом о приближении полицейским радарам и камерам. Этот видеорегистратор меня еще ни разу не подвел! 1 согласен
Этот видеорегистратор меня еще ни разу не подвел! - Отзывы о Видеорегистратор Bist Road A8
Хочу отметить, что меню прогр.обеспечения полностью на русском языке.
Этот видеорегистратор меня еще ни разу не подвел!
отзыв