Опубликовано 21 февраля, 2018 год
5.0
41 отзыв / 2 410 просмотров
Виферон гель

приходится ездить на метро, всегда с гелем Виферон!

Виктор С. Виктор С. среда, 7 октября
Машина сломалась, вынужден передвигаться в общественном транспорте, где утром час пик, народу толпы, дышат прям в лицо, что особенно неприятно, если чихают и кашляют! я сам в маске, боюсь заболеть, работа важная, проекты под сроки, так что жена мне для профилактики приобрела гель Виферон, я и не знал, что такая защита тоже существует, очень выручает, стараюсь наносить его каждые 5... Читать отзыв Машина сломалась, вынужден передвигаться в общественном транспорте, где утром час пик, народу толпы, дышат прям в лицо, что особенно неприятно, если чихают и кашляют! я сам в маске, боюсь заболеть, работа важная, проекты под сроки, так что жена мне для профилактики приобрела гель Виферон, я и не знал, что такая защита тоже существует, очень выручает, стараюсь наносить его каждые 5 часов, и уже вторую неделю пока в этой всеобщей толпе микробов и вирусов не заболел.

уже 30 лет практически использую в практике Виферон гель

Анна Ивановна Анна Ивановна понедельник, 5 октября
Хочу поделиться лайфхаком.. отличное средство для защиты от вирусов - виферон гель. уже очень давно известен всем мамочкам, педиатрам и врачам других специальностей. сколько бы раз меня не спрашивали на приеме, всегда отвечаю, что именно такая защита легкая и надежная нужна и мамам и деткам. собираетесь идти в поликлинику, мажьте вифероночку под носик, в магазин, в метро, в другое место,... Читать отзыв Хочу поделиться лайфхаком.. отличное средство для защиты от вирусов - виферон гель. уже очень давно известен всем мамочкам, педиатрам и врачам других специальностей. сколько бы раз меня не спрашивали на приеме, всегда отвечаю, что именно такая защита легкая и надежная нужна и мамам и деткам. собираетесь идти в поликлинику, мажьте вифероночку под носик, в магазин, в метро, в другое место, где есть скопления народу, надо себя обезопасить! вирусы разлетаются на 3-5 метров вокруг после чиха, если прикрыть рукой рот, на метр! так что защита гелем должна быть обязательно!
Достоинства:
  1. быстро наносится, высыхает и не чувствуется, как что-то инородное, действует долго, около 5 часов, можно с трех месяцев и беременным и всем остальным, не дорогой, удобно хранить в дверце холодильника (но не дольше срока, указанного на упаковке)

мужу в командировку купила гель Виферон

Эмилия Эмилия среда, 30 сентября
муж ехал на поезде почти 2 суток, кондиционер сильно охлаждал вагон, люди чихали и кашляли. он был практически на 100% уверен, что заболеет. но нет! может это его иммунитет, а может и свойства геля так сработали против всех возможных вирусов в этом замкнутом пространстве, в котором он находился вынужденно долго, и вернулся домой здоровым. наносил он гель утром и вечером,... Читать отзыв муж ехал на поезде почти 2 суток, кондиционер сильно охлаждал вагон, люди чихали и кашляли. он был практически на 100% уверен, что заболеет. но нет! может это его иммунитет, а может и свойства геля так сработали против всех возможных вирусов в этом замкнутом пространстве, в котором он находился вынужденно долго, и вернулся домой здоровым. наносил он гель утром и вечером, мог просто пару раз в течение дня еще помазать под носом. в целом это не доставляет какого-то неудобства, но защищает на отлично.
2 согласны

Боялась заразить грудничка! Виферон гель помог!

Александра Александра вторник, 29 сентября
Малышу 6 мес, еще на гв, постоянно на руках, а я разболелась! и ужасно переживала, что некому его забрать, хотя бы на пару самых моих таких сопливых и температурных дней, но я сразу же начала себе и ему мазать гель виферон, себе еще свечи ставила, слышала, что это лекарство очень хорошо действует против вирусов. и так удивилась, что несмотря... Читать отзыв Малышу 6 мес, еще на гв, постоянно на руках, а я разболелась! и ужасно переживала, что некому его забрать, хотя бы на пару самых моих таких сопливых и температурных дней, но я сразу же начала себе и ему мазать гель виферон, себе еще свечи ставила, слышала, что это лекарство очень хорошо действует против вирусов. и так удивилась, что несмотря на наш постоянный близкий контакт, ребенок не заразился! Всем теперь буду советовать этот чудесный гель!

Отличный гель Виферон!

Ольга Осипова Ольга Осипова четверг, 24 сентября
Очень рада, что попробовала этот гель, отлично работает и приятный в использовании (нет ни запаха, ни чувства жжения). Теперь всей семьёй используем только его для профилактики в сезон ОРВИ!

Карина Абду Карина Абду четверг, 24 сентября
Начиталась, что это прям лучшая профилактика, у меня командировка, нужно быть в форме в принципе, даже не просто на день два, а на все время поездки! взяла с собой Виферон гель, и как-то забыла, что можно на него рассчитывать, но при этом 2 раза в день, как помаду прям, мазала под нос, и только уже когда вернулась, оценила, что реально... Читать отзыв Начиталась, что это прям лучшая профилактика, у меня командировка, нужно быть в форме в принципе, даже не просто на день два, а на все время поездки! взяла с собой Виферон гель, и как-то забыла, что можно на него рассчитывать, но при этом 2 раза в день, как помаду прям, мазала под нос, и только уже когда вернулась, оценила, что реально он работает, не заболела ни разу, даже не чихнула!

Супер гель Виферон

Ирина Маркова Ирина Маркова среда, 23 сентября
Муж с работы пришел разбитый, с температурой, явно вирус! у меня маленький грудной ребенок, не могу болеть, на это нужны силы. Мужа конечно же отселила на кухню, сама с малышом активно мазались гелем Виферон прям по несколько раз в день, больше ничего не делали, не контактировали практически, но квартира маленькая, все равно вирус везде, и в туалете и на кухне... Читать отзыв Муж с работы пришел разбитый, с температурой, явно вирус! у меня маленький грудной ребенок, не могу болеть, на это нужны силы. Мужа конечно же отселила на кухню, сама с малышом активно мазались гелем Виферон прям по несколько раз в день, больше ничего не делали, не контактировали практически, но квартира маленькая, все равно вирус везде, и в туалете и на кухне же пересекались. но! не заболели! и хорошо! часто выходили гулять, дома проветривали, но я считаю, что основная сила защиты была именно в геле Виферон!

В офисе все болеют, спасаюсь Гелем Виферон

Сабина К. Сабина К. четверг, 17 сентября
Вообще думала, что слягу в первых же рядах, после того, как с отпуска пол коллектива вернулись с соплями и температурой, но нет! Виферон гель, как и посоветовала наша педиатр, с конца августа с детьми мажу по 3 раза в день в преддверие слизистой носа, и вообще все прекрасно. Надеюсь, так и будем держаться на нем ) отлично помогает против вирусов,... Читать отзыв Вообще думала, что слягу в первых же рядах, после того, как с отпуска пол коллектива вернулись с соплями и температурой, но нет! Виферон гель, как и посоветовала наша педиатр, с конца августа с детьми мажу по 3 раза в день в преддверие слизистой носа, и вообще все прекрасно. Надеюсь, так и будем держаться на нем ) отлично помогает против вирусов, лучше масок точно!
Достоинства:
  1. не заметный, легкий, приятный, эффективный

В садик заказали Виферон гель

Нина Ивановна Нина Ивановна вторник, 15 сентября
Нам родители старших детей в саду советовали, чтобы наши дети не болели часто, перед садом нужно мазать под носиком прям почти у входа в нос гель Виферон, и мы мазали еще летом в отпуск когда ездили. А как пришли в сад, стало понятно, что малышей много, инфекции будут разные, надо как-то и тут защищать детей, так что посоветовались с мед... Читать отзыв Нам родители старших детей в саду советовали, чтобы наши дети не болели часто, перед садом нужно мазать под носиком прям почти у входа в нос гель Виферон, и мы мазали еще летом в отпуск когда ездили. А как пришли в сад, стало понятно, что малышей много, инфекции будут разные, надо как-то и тут защищать детей, так что посоветовались с мед сестрой и воспитателем, и закупили прям несколько упаковок геля Виферон для всех детишек в саду, в мед кабинете в холодильнике лежат, мед сестра или нянечки перед группой прям при входе в сад мажут деткам, ну если родители дома не сделали этого. Вот ходим с конца августа, сопли были может один раз немного, а так пока все хорошо. в целом родители довольны таким методом профилактики.

Перед школой начала профилактику гелем Виферон

Вера Синицына Вера Синицына 10 сентября, 2026 год
Дети пошли в 3 и 5 класс, очень боялась повторения за тот год, как вышли, так сразу начали болеть, все в классе обменялись вирусами, и на 2 неделю школы почти все были с соплями или дома. В этом году за 2 недели дод школы начала мазать гель Виферон 3 раза день. в школе уже не могла 3 раза, мазала... Читать отзыв Дети пошли в 3 и 5 класс, очень боялась повторения за тот год, как вышли, так сразу начали болеть, все в классе обменялись вирусами, и на 2 неделю школы почти все были с соплями или дома. В этом году за 2 недели дод школы начала мазать гель Виферон 3 раза день. в школе уже не могла 3 раза, мазала 2, но все равно сработало. Пока еще ходим нормально, хотя больше половины детей в классах уже начали болеть. Надеюсь, так и дальше будем продолжать учиться без болезней.
Достоинства:
  1. легко наносится, не оставляет неприятных ощущений после, действует эффективно

Виферон от простуды на губе

Юлия Юлия 30 мая, 2026 год
Мне помогает при герпесе, буквально 4-5 дней и губы полностью чистые и красивые!) Нравится, что не сушит, а то в мазях с ацикловиром именно это очень раздражает, корка образуется и потом оч сильно мешается, я ее могла сковырнуть, и тогда снова корка…С вифероном нет такого. Иногда в аптеке беру вместо геля мазь, она пожирнее даже, а так и то и... Читать отзыв Мне помогает при герпесе, буквально 4-5 дней и губы полностью чистые и красивые!) Нравится, что не сушит, а то в мазях с ацикловиром именно это очень раздражает, корка образуется и потом оч сильно мешается, я ее могла сковырнуть, и тогда снова корка…С вифероном нет такого. Иногда в аптеке беру вместо геля мазь, она пожирнее даже, а так и то и то от герпеса можно.

Отлично помогает

Юлия Юлия 17 апреля, 2026 год
Аллергия на пыльцу у меня давно, и обычно это прям испытание, с каждым годом все хуже переношу. В прошлом году добавила к антигистаминным гель Виферон, мазала в нос утром и вечером. Мне он раньше от простуды помогал, решила что и весной с ним полегче будет. Брала где-то за 170 рублей тюбик, недорогой. И да, дышать стало полегче, и общее состояние... Читать отзыв Аллергия на пыльцу у меня давно, и обычно это прям испытание, с каждым годом все хуже переношу. В прошлом году добавила к антигистаминным гель Виферон, мазала в нос утром и вечером. Мне он раньше от простуды помогал, решила что и весной с ним полегче будет. Брала где-то за 170 рублей тюбик, недорогой. И да, дышать стало полегче, и общее состояние поприятнее, когда дышится и не льется рекой из носа. В этом году также планирую спасаться, уже купила все заранее

Хороший гель

Алла Алла 23 марта, 2026 год
Гель беру себе и ребенку, чтобы вирусы к нам не цеплялись. Мажем 2-3 недельки, потом перерыв делаем. Запаха у геля нет, в носу почти не ощущается, совсем тоненького слоя хватает. По эффекту альтернатив не находила, хорошую защиту дает - сын садовский, ходим стабильно без пропусков.
3 согласны

Эффективный

Екатерина Екатерина 1 ноября, 2025 год
При герпесе хорошо помогает, мажу в день 4-5 раз точно, волдырики и язвочки тогда быстрее заживают. Резкого запаха у геля нет, так что пользоваться комфортно. Холодненький, его приятно мазать

Отлично помогает при герпесе

Альфия Альфия 4 мая, 2025 год
Использую гель или мазь виферона при первых признаках герпеса. Гель по консистенции полегче, мазь более жирная, как обычные все мази. Главное что есть результат- губы быстрее заживают, пузырек герпеса не успевает разбухать и не распространяется дальше.И по цене приятный что радует.

использую виферон

ko-ko ko-ko 3 февраля, 2022 год
к лечению простуды подхожу ответственно, не оставляю все как есть, а использую Виферон. Ставлю два раза в день свечи, и дополнительно гель в нос мажу, так как часто при простуде начинает закладывать, насморк, и гель необходим, перед использованием нос промываю. Свечи очень эффективные, мне нравятся, потому что рабочие, и безвредные

Нравится виферон

Дарина Дарина 31 декабря, 2021 год
Лучшая защита организма от вирусов, это профилактика, купила для этих целей гель Виферон. Пользуюсь уже несколько недель, но знаю что результат будет хороший, у меня семья уже давно им пользуется. Гель прозрачный, так что в носу его не видно, не стягивает и не сушит.

Всегда в домашней аптечке

Агнесс Агнесс 7 декабря, 2021 год
Так как в доме двое маленьких детей, то Виферон гель и свечи у меня в аптечке постоянно, так как насморк кто-то может принести в любой момент. Но благодаря гелю, которым я смазываю нос, мы пока за осень не болели ни разу, но как только слабость появляется, сразу свечи, и тогда за пару дней простуда проходи легче

Будем теперь пользоваться.

Галина Галина 1 марта, 2020 год
Гель купили, будем пользоваться. После сестры решила попробовать на своих детях, а то ее малыши почти не болеют, а мои постоянно. Надеюсь, теперь с защитой будет попроще. У меня с этими вирусами крыша поехала, боюсь на улицу выходить, а детей тем более выпускать. Мне кажется, что дома безопаснее, а муж кричит так нельзя. Ну вот теперь с гелем будем везде... Читать отзыв Гель купили, будем пользоваться. После сестры решила попробовать на своих детях, а то ее малыши почти не болеют, а мои постоянно. Надеюсь, теперь с защитой будет попроще. У меня с этими вирусами крыша поехала, боюсь на улицу выходить, а детей тем более выпускать. Мне кажется, что дома безопаснее, а муж кричит так нельзя. Ну вот теперь с гелем будем везде гулять, хорошо есть такая профилактика.

спасибо виферону

Людмила Людмила 10 февраля, 2020 год
В интернете начиталась всяких последствий после приема антибиотиков, напугалась и прям со всей ответственностью начала профилактику себе и ребенку. Ничего лучше чем гель Виферон не нашла. И в итоге помогает он супер. Этой зимой никто из нас не заболел, не думаю, что это просто везенье.

Разное

Возбуждающие капли Рандеву