Ольга Отзыв написан 22 марта, 2020 год73 просмотра
При просмотре мне приходилось постоянно держать палец наготове, чтобы вовремя (несколько раз в каждой серии) давить на стоп и переставлять курсор дальше, перескакивая через кровожадные сцены (такие как натуралистическая демонстрация пыток и убийств). Получалась самодельная нарезка, которая только и помогла мне сделать фильм для себя более-менее смотрибельным.
Анатомические подробности, демонстрация пыток и убийств. Лично для меня просмотр такого кино без нарезки был бы подобен калечащему самоистязанию. Благодаря нарезке каждая серия становилась заметно короче. Непонятно, зачем продюсерам тратить материальные ресурсы на эпизоды, от которых зрителю приходится специально защищать свою психику и нервную систему, останавливая показ.
Исторический сериал "Викинги" 6 сезон про славных и мужественных воинов викингов, которые жили в средние века и просто не мыслили своей жизни без грабежей и набегов на соседние страны. Суровые условия на родной земле с раннего детства закаляли характер будущих воинов и считались самыми отчаянными и смелыми в те времена.... подробнее
Просмотр с "ножницами" в руках. Таким, как я, нужна адаптированная версия. - Отзывы о Викинги 6 сезон
отзыв