Википедия на русском языке — часть многоязычного проекта, целью которого является создание полной энциклопедии на всех языках Земли. Википедия является бесплатным сервисом без рекламы, и каждый может искать любую имеющуюся в ней информацию.
Википедия не имеет ни центрального редакционного совета, ни главного редактора. Она пишется, поддерживается и почти полностью управляется добровольцами...
подробнее
Википедия: Ужасный сайт и ужасные админы и модераторы!!! - Отзывы о Википедия
Есть правила ВП:КДИ пункт 3. Я убирал обложки альбомов со статьи о песнях, в итоге отменяли мои поправки. Убирал ложную информацию о завершение Форд Боярд у нас в стране и в итоге отменяли. Убирал ложную информацию о проекте Балу и Боцман в статье о КиШ, тоже отменили, не знаю где они добыли эту неподтверждённую информацию
Поэтому я ставлю оценку 1 из 5. За ужасное поведение админов или это были модераторы(в частности Megitsune-chan, Q-bit array и Joey Camelaroche, ведь именно из-за них меня бессрочно забанили) которые отменяют поправки и блокируют всех, а также за то что добавляют ложную информацию и вместо того чтобы их убрать, не обращают на это внимание.
Поэтому доверять этому сайту становится вообще нельзя из-за этого! И последние что скажу: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВООБЩЕ?!!!
отзыв