ВинЛаб отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Багрицкого, д 3 к 1
www.winelab.ru
ВинЛаб

Действуют как воры и мошенники

Ванда 21 апреля, 2022 год
12 марта при оплате банковской картой по техническим причинам на стороне ВинЛаб возникли какие-то проблемы со считыванием акцизной марки. При этом деньги с карты у меня списали. Продавец отказалась выдавать мне оплаченный товар, сказала, что она отменила операцию и деньги мне скоро вернуться. Я повторно оплатила покупку наличными. Деньги не вернулись. Я написала заявление на возврат, как мне сказали, приложила... Читать отзыв 12 марта при оплате банковской картой по техническим причинам на стороне ВинЛаб возникли какие-то проблемы со считыванием акцизной марки. При этом деньги с карты у меня списали. Продавец отказалась выдавать мне оплаченный товар, сказала, что она отменила операцию и деньги мне скоро вернуться. Я повторно оплатила покупку наличными. Деньги не вернулись. Я написала заявление на возврат, как мне сказали, приложила все подтверждающие документы. Меня заверили, что деньги вернуться. Сегодня 21 апреля 2022 г. денег нет. Когда звонишь им на горячую линию, они обещают, что со мной свяжутся в течение 24 часов, но никто не перезванивает, а если перезванивают, то задают уточняющие вопросы типа " с вами связывались?". Это у них называется обратная связь и считается, что обращение отработано. Там мне объяснила оператор из центра поддержки клиентов. Мне много раз говорили, что деньги вам НАВЕРНЯКА отправили, но денег нет, Это явное воровство. По законодательству они мне обязаны были вернуть деньги в течение 10 дней, но они похоже вообще не собираются возвращать, а это воровство и мошенничество. Будьте осторожны. Это не единственный случай. Я читала в интернете отзыв о подобном случае, получается, что это отлаженная система.

Хамство продавца

Гость 2 апреля, 2022 год
В Архангельске пр.Троицкий 10 .Ужасно хамоватые продавцы.особенно Татьяна.Не научилась общаться с покупателями
Достоинства:
  1. Ассортимент устраивает
Недостатки:
  1. Хамство со стороны продавцов.

Который раз молчком отменяют заказ

Гость 4 марта, 2022 год
Очень непорядочный по отношению к покупателю магазин. Несколько раз отменял заказы без объяснения причин через день-два после оформления, хотя срок резерва 4 дня. Подведёт вас в самый неподходящий момент.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Вежливые и аккуратные сотрудники.
Недостатки:
  1. Скидки нарисованные, особенно на праздники. Стоила бутылка 1500 без скидки - на НГ якобы реальная цена 3000 и скидка 50%, результат - те же полторы. Проснитесь, идиоты, дураков среди покупателей приличного алкоголя осталось мало.
  2. Отменяют заказ без согласования. Неоднократно.
  3. Тормозное приложение и сайт.

Ужасное отношения

Гость 20 февраля, 2022 год
Возмущение Московский пр 193, менеджер Елена, курит в магазине, прямым текстом послала меня на......., Это с таким персоналам , вы работаете, я в шоке Управляющий этой компании , обратите внимание к вашим кадрам, или обратиться за помощью в Роспотребнадзор

Работа продавцов

Дмитрий 14 февраля, 2022 год
Посещение магазина -14.02.2022, по адресу: г.Москва, Большая Якиманка, 52. Абсолютная некомпетентность продавца. Кроме того, на просьбу дать книгу жалоб - получил отказ в её предоставлении. Причина - её нет в наличии. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продавцы

Не умение продавать товар через интернет магазин

Виталий 25 декабря, 2021 год
Вообще не умеют обрабатывать заказы через сайт.
Вообще не умеют обрабатывать заказы через сайт.
Заказал шампанское Мартини 2 бутылки с самовывозом. Прошло 2 часа от магазина нет ответа. Перезвонил, сказали нет в наличии. Спрашиваю, а звонить и говорить не надо? В ответ, а Вам не позвонили? Заказал в другом магазине, где было 14 штук. Пришел ответ, что заказ собран, можете забрать в течении 4 дней. Но на следующий день звонок и рассказывают, что сожалеем, но товар закончился. Вот не умеете обрабатывать заказы через интернет, но не беритесь. Не советую заказывать через интернет магазин.

Ужасный магазин

Гость 26 октября, 2021 год
Заказала онлайн алкоголь на мероприятие- три раза звонили сотрудники данного магазина, говорили, что у них сбой и надо перезаказать снова. Тратили моё время, видимо зря. Пере заказывала. Последний раз сказали, что лучше отменить и самой на сайте опять заказать.
В итоге - сайт виснет, глючит. В ЛК не зайти ни по паролю(не узнаёт) , ни по паролю из смс,... Читать отзыв
В итоге - сайт виснет, глючит. В ЛК не зайти ни по паролю(не узнаёт) , ни по паролю из смс, присланному.
Никогда не заказывайте онлайн в этом магазине- Ужас Ужасный!!!

VinLab Паленка!

Матвей 23 октября, 2021 год
Произошла ситуация: жена пошла в vinlab купить бутылку Beefeater, взяла с полки бутылку с клипсой и пошла к кассе. На кассе девушка буквально вырвала из рук бутылку с клипсой ОРИГИНАЛЬНОГО BEEFEATERA, произведенного в Англии и дала в руки бутылку BEEFEATERA, сделанного в России, мотивируя это тем, что на нем нет клипсы. Но это совсем не тот продукт! В результате я... Читать отзыв Произошла ситуация: жена пошла в vinlab купить бутылку Beefeater, взяла с полки бутылку с клипсой и пошла к кассе. На кассе девушка буквально вырвала из рук бутылку с клипсой ОРИГИНАЛЬНОГО BEEFEATERA, произведенного в Англии и дала в руки бутылку BEEFEATERA, сделанного в России, мотивируя это тем, что на нем нет клипсы. Но это совсем не тот продукт! В результате я имею СОВСЕМ НЕ ТО КАЧЕСТВО продукта, какое я ожидал. ВИНЛАБ ТОРГУЕТ ПАЛЕНКОЙ! О чем я хочу Вас предупредить. Разница в акцизных марках: на оригинальном продукте акцизка называется именно "акцизная марка", а паленка производится в России, и акцизка называется "Федеральная специальная марка". Бутылка очень сильно отличается от оригинала! Нет надписи, выдавленной на бутылке: "MADE IN LONDON", а есть выдавленное: "BEEFEATER". На контр этикетке с обратной стороны нет никакого изображения, а на оригинале просматривается Лондон. Будьте внимательны! Пока нигде больше я не видел подобных подделок, видимо VINLAB наладил собственное производство. ВинЛаб - VinLab Паленка! ВинЛаб - VinLab Паленка!

Отвратительный сервис интернет-магазина

Наталья 22 октября, 2020 год
Винлаб рекламирует сервис по интернет-заказам, в реальности происходят постоянные сбои: при сканировании заказов не считаются скидки, происходят сбои в программном обеспечении, что заставляет клиентов ждать длительное время, а то и уходить из магазина без заказа

Отвратительная компания

Гость 3 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Я изначально прочитал отзывы сотрудников о компании Винлаб, знал об их репутации, но все равно пошел, поскольку в то время у меня было трудное материальное положение. Все равно, проработав 2 месяца, я ушел, потому что работать в таких условиях, это себя не уважать.
Здравствуйте!
Что я могу сказать, все что пишут о них, это правда. И 12-часовой рабочий день на ногах при зарплате 25 тысяч, уборка помещений вместо уборщиков, и вычет денег из зарплаты, все все... Подумайте, прежде чем решиться с ними работать, это потеря времени и уважения самому себе.

По отношению к сотрудникам у них только 2 правила
1. Сотрудник всегда виноват.
2. Если сотрудник не виноват, смотри пункт 1.

Особенно можно выделить территориального управляющего Жеребкова Антона. Нет более высокомерного спесивого человека на свете. Это при том что этот чудик даже толком не умеет писать по-русски без ошибок! Это вообще нонсенс, как такого урода могли поставить управляющим? Кажется у него нет даже среднего образования. А может, это правильно, именно таким людям место в этой компании?
ВинЛаб
ВинЛаб - сеть супермаркетов напитков, в ассортименте которых огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков во всех известных категориях.
На сегодняшний день сеть насчитывает более 600 магазинов в 11 субъектах Российской Федерации.
Своим покупателям ВинЛаб предлагает широкий ассортимент продукции по разным категориям.

Адрес: Москва, ул. Багрицкого, д 3 к 1
Телефон: +7 (903) 510-83-90