ВинЛаб
ВинЛаб - сеть супермаркетов напитков, в ассортименте которых огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков во всех известных категориях.
На сегодняшний день сеть насчитывает более 600 магазинов в 11 субъектах Российской Федерации.
Своим покупателям ВинЛаб предлагает широкий ассортимент продукции по разным категориям.
Супермаркеты напитков
Ужасная работа
СМОТРИ НА ЦЕННИКИ
Текила ольмека подделка
Ужасное обслуживание
Требую соблюсти условия акции!
Номер заказа: 141770262
Жду от Вас официальный ответ на мою почту [email protected]
ВинЛаб г. Обнинск Ул. Ленина
Нет урны. Мусор вокруг магазина.
Сервис и бонусы
N°133249912
Ущербная компания с клиентоориентированностью
ноль с баллами обман, грубиянки горячей линии, обратной связи так и не получил,не рекомендую и сам покупать не буду есть много магазинов где клиентов ценят!
Винлаб. Обманывают с подарочными сертификатами
Остутствует урна о входоив магазин. Куча мусора напротив входа
Персонал магазина
Мусор у магазина в жилом доме СПб
Разводят людей на покупку ненужного товара
Зашли в данный магазин за стиками от IQOS попросили кассира дать определенную марку. Оплатив товар заметили, что кассир выдала не тот товар. Попросили заменить на нужные(из магазина не выходили) на, что кассир попросила написать заявление на возврат, не сообщив на чье имя и как писать заявление. После того, как заявление... Читать отзыв Речь пойдет о магазине который находится на Хорошевском шоссе, д.25 А.корп.2.
Зашли в данный магазин за стиками от IQOS попросили кассира дать определенную марку. Оплатив товар заметили, что кассир выдала не тот товар. Попросили заменить на нужные(из магазина не выходили) на, что кассир попросила написать заявление на возврат, не сообщив на чье имя и как писать заявление. После того, как заявление на обмен(в заявлении на возврат) было написано, администратор магазина с которым кассир связалась по телефону ответил, что по их особенному закону табачную продукцию они не меняют , даже если этот товар ошибочно дал продавец.. Хотелось бы уточнить, это продажа с перспективой, мол взяли сначала не то, что просили а потом возьмут то, за чем пришли?
Не красиво и не правильно.
По хорошему счету эта ситуация тянет на разбор в Роспотребнадзоре.
Невнимательный кассир, не добросовестный продавец!!!
Ужасное обращение с сотрудниками
Так как руководителям на тебя плевать, а самое главное могут себе позволить лишить премии без объяснения при этом могут оскорблять не доказав твою вину. Зарплаты очень маленькие условия труда ужасные.
ТУ очень люди безграмотные, нет опыта, но при этом занимают руководящие должность. Выше стоящее руководство, проще отмолчаться разобрать в той или ситуации.
Стоимость на ценнике отличается от стоимости озвученной на кассе
Разница в 150₽ это уже наглость!Очень извинялись,типа не успели поменять ценник.НО!!!Это как бы не первый раз!
Первый раз не пошла проверять-думала сама ошиблась,не туда посмотрела…
Второй раз-ну возможно действительно забыли поменять ценник,третий -снова забыли!!!Толпы покупателей так... Читать отзыв Вчера столкнулись с неприятной ситуацией в магазине по адресу Федора Абрамова 19!В третий раз Блин!!!Стоимость на ценнике отличалась от того что пробивали на кассе!И это не 20-30₽…
Первый раз не пошла проверять-думала сама ошиблась,не туда посмотрела…
Второй раз-ну возможно действительно забыли поменять ценник,третий -снова забыли!!!Толпы покупателей так то в магазине нет!Времени не хватает или это целенаправленная акция в магазине?
По отзывам не только мы так попадаем..Получается политика магазина в обмане покупателей…Будьте внимательны и всегда проверяйте стоимость пробитого продукта в данном магазине.Ну а мы пожалуй закончим с ним своё общение!
Просьба смотреть за сотрудниками !!!
адресс Академика Янгеля 8а типо технический перерыв !!!
Жалоба на территорию магазина Винлаб
Актуальность каталога
Хамство продавцов.
У входа в магазинт осутствует урна.
Персонал вечно пьяный
Отзыв о магазине в Спб
Жалоба на магазин
Нарушают законы РФ
ОБМАН!!! Не видитесь!
очень плохо
Подделка Вина
Обманут и глазом не поведут...
Магазин хороший, но ...
То пойло, которое я приобрёл в уважаемом мною магазине, не имеет никакого отношения к славному вину.
Тем более, что я употребляю алко напитки не более чем 4 раза в год.
Этот низкопробный винный напиток, сделан из винного материала!!!
Для бомжей самое то.
Мне обидно, как коренному... Читать отзыв Я пил алазанскую долину, именно красную , ещё при СССР, и по этому знаю вкус этого легендарного вина!
Тем более, что я употребляю алко напитки не более чем 4 раза в год.
Этот низкопробный винный напиток, сделан из винного материала!!!
Для бомжей самое то.
Мне обидно, как коренному петербуржцу, за обман и не уважение к людям!
Ужасные сотрудники