Михаил Сергеевич Отзыв написан 9 апреля, 2024 год12 просмотров
Когда бронировал билет на экскурсию с дегустацией и даже не ожидал, что так будет интересно. Экскурсовод, которая сопровождала группу и провожала на дегустацию, столько всего интересного рассказывала и про историю виноделия, про проект, Крым и вообще, что все слушали не отвлекаясь! А какое там красивое место! Я всем рекомендую посетить WinePark на территории отеля Мрия-Ресорт 5*. Мне кажется, это была одна из лучших дегустаций крымских вин, на которой мне понравилось абсолютно все. Остался под большим впечатлением, честно говоря не ожидал, что мне так понравится. Ну и вина конечно просто нереальные: запах, вкус. Все-таки есть отличия во вкусе у вина из гравитационной винодельни. В общем я очень доволен.
WINEPARK— новатор в сфере отечественного энотуризма и развлечений, который с 2021 года предлагает клиентам:
экскурсионные услуги; винные дегустации; тематические шоу. Парк занимает 30 га и находится в уникальной природно-климатической зоне Южного берега Крыма, в 28 км от г. Ялта.
Среди его достоинств:
архитектурные объекты, оформленные в футуристическом стиле (винодельческий комплекс площадью 31 928 кв. м, башня... подробнее
Интересный и неожиданный опыт - Отзывы о Винный парк Winepark
отзыв