Aldron Отзыв написан 20 августа, 2015 год3123 просмотра
Первый раз решили заказать с этого сайта. Напишу все подробно со всеми плюсами и минусами. Раньше с Темрюка возили знакомые алкоголь, но потом связь потерялась, искали через кого можно заказывать вино, коньяк и чачу. На сайт вышел случайно через яндекс. Решил сделать заказ на пробу,зарегистрировался, набрал 20 наименований разных по литру, сразу же на почту пришел счет на оплату, было два варианта оплаты: -оплата по счет с реквизитами (ИНН,КПП и т.д.) - просто перевести деньги на сберовскую карту Решил что надежней первый способ, но в трех отделениях сбера не получилось оплатить, так и не понял по какой причине. Пришлось воспользоваться вторым вариантом, перевел деньги, сфоткал чек, переслал по почте, сделал контрольный звонок и стал ждать. Через 6 дней позвонил на всякий случай просто узнать о состоянии заказа, сказали отправим сегодня и пришлем номер отправления, но ничего не пришло, я немного напрягся, думаю три тысячи перевел незнамо куда. и с начала новой недели начал осаждать звонками, все дни говорили что отправили, но по сути отправили через 5 дней от обещанной даты, НО в принципе в свои сроки они уложились, и если честно если бы сразу сказали бы что отправим такого то числа примерно, я бы их не добивал звонками. Заказ 8049 заказал 1 августа (суббота) оплатил 3 августа (понедельник) отправили 12 августа (среда) забрал из транспортной компании 17 августа (понедельник) ИТОГ: в сроки уложились, дошло все быстро. я понимаю что бывают всякие задержки и сверху счета пишут самые быстрые сроки отправки 2-6 дней, НО читайте договор там написано отправка не позднее 15 дней! Так что как юрист могу сказать все обязательства по договору были выполнены в полном объеме.
Посылка была в картонной коробке, обитая деревянными брусками транспортной компании, в коробке было 20 пластиковых бутылок с наклейками о наименовании напитков. Бутылки были не помяты, налито везде равномерно, ровно один литр. Так что доставкой товара мы остались довольны.
О качестве могу сказать что это тот же алкоголь который продают на всем нашем южном побережье под видом "домашнего" вина и коньяка. Понравился 3х летний коньяк, вишня на коньяке, чача понравилась виноградная, вино нормальное, жене понравилось белое вино которое называется Мартини.
В итоге фирмой остались довольны, сейчас делаем списки что еще хотим заказать и это будет уже не 20 литров)) Описал и плюсы и минусы (которые в принципе мелкие), в подтверждение что я не представитель фирмы а реальный человек прикрепляю фото.
p.s. Кубань Алко благодарю за заказ, надеюсь в дальнейшем проблем не будет возникать))))
Завод «Кубань Алко» предлагает своим клиентам качественные вина. Вина, изготовляемые на заводе отличаются богатым вкусом, насыщенным ароматом и высоким уровнем качества. Все это обеспечивается благодаря таким факторам: для создания вина используется только первосортный и созревший виноград, тщательно соблюдаются все тонкости технологического процесса, использование современного оборудования, следование старинному рецепту приготовления вина.... подробнее
Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/ - Отзывы о Вино КубаньАлко
-оплата по счет с реквизитами (ИНН,КПП и т.д.)
- просто перевести деньги на сберовскую карту
Заказ 8049
заказал 1 августа (суббота)
оплатил 3 августа (понедельник)
отправили 12 августа (среда)
забрал из транспортной компании 17 августа (понедельник)
отзыв