Гость Отзыв написан 3 декабря, 2024 год34 просмотра
Отвратительный магазин, как и качество товара! Такой шерпотреб, жуть! На картинке все достойно! И к сожалению, я почитала только те отзывы что были на их сайте! Общались положительно до момента получения мной покупки. Налобный платеж, уже говорит о многом! Когда вскрыла посылку дома, вообще огорчилась ужасно! Даже на тряпки не подойдет, так как ткань ужасная! Начала звонить по возврату! Никто не берет трубку. Дамочка с которой общалась по заказу меня заблокировала. Служба Поддержки отвечала в сообщениях, но очень неохотно… Пришлось прибегнуть к помощи юриста. Через 2.5 месяца нервотрепки, деньги мне все же вернули. Но я принципиально пошла бы до конца и судилась бы с этими отвратительными ОГЛЫ! Ну что ж, нужно быть более внимательными и искать отзывы о магазине, не веря отзывам на сайте)
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сплошные! От качества пошива, до качества ткани и отношению сотрудников!
Отвоатительный магазин! - Отзывы о Viola-shop интернет-магазин
Такой шерпотреб, жуть!
Общались положительно до момента получения мной покупки.
Налобный платеж, уже говорит о многом!
Начала звонить по возврату! Никто не берет трубку.
Пришлось прибегнуть к помощи юриста.
отзыв