Вироксинол я купила в качестве комфортной альтернативы маскам. Маску носить надо, но в ней жарко, да и чтобы менять каждые 2 часа их не напасешься. Вироксинол убивает микробы на слизистой в носу, которые мы хватаем в течение дня, и за счет этого человек гораздо меньше подвержен простудным заболеваниям. В Европе пользоваться такими спреями для профилактики давно уже является нормальной практикой, но в Россию это приходит только сейчас. Вироксинол в нашей стране едва ли не единственный такой препарат, тем более из бюджетного сегмента. Форма выпуска у Вироксинола как у стандартных капель, пузырек 15 мл с носиком-спреем, в картонной коробке и с инструкцией. Ношу с собой и пользуюсь каждый день, это гораздо комфортнее чем носить маску, да и эффективнее, на мой взгляд, ведь решает проблему «изнутри».
Защищает от вирусов эффективно - Отзывы о Вироксинол гель для носа
отзыв