Елена Отзыв написан 19 сентября, 2022 год4 просмотра
Спрей для носа Вироксинол я использую ежедневно - работа в офисе, где кроме меня еще несколько десятков человек, обязывает заботиться о здоровье. Очень нравится этот спрей использовать для профилактики простуд. Спрей Вироксинол маленький, однако, по моим ощущениям, его хватает надолго. Первый я потратила за 3 месяца, второй использую сейчас. Флакон небольшой, в руки держать удобно, не выскальзывает. Распыляется удобно, на конце у него маленький носик-дозатор. В составе только гипохлорит натрия, больше ничего. Гипохлорит натрия, как известно, дает отличный антисептический эффект. На слизистой ощущается комфортно, не жжет. За несколько месяцев ежедневного использования, я ни разу не чувствовала какого-либо дискомфорта. Точно буду брать еще.
Пользуюсь каждый день - Отзывы о Вироксинол гель для носа
отзыв