Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода! - Отзывы о Вироксинол гель для носа

Отзыв написан 30 ноября, 2022 год 2 просмотра
Спрей для носа Вироксинол уже как 2 месяца является постоянным обитателем моего рюкзака. Купила я его в начале сентября, чтобы таким образом начать профилактику и не допустить заболевания простудой или гриппом. У нас в университетской группе многие пользуются Вироксинолом, так как прогулы даже по уважительной причины очень и очень строго отрабатываются. Пока другие факультеты могут на больничном чиллить, нам болеть никак нельзя.
Вироксинол это бюджетный, а значит доступный любому студенту хехехе спрей для носа, со свойствами антисептика. На упаковке написано, что он убивает бактерии и грибы и потому эффективен для профилактики простуды. Кстати, если говорить о профилактике, то это еще и достаточно просто, ведь пшикнуть пару раз в день этим спреем в нос не займет много времени. Это вам не походы в спортзал или долгая готовка витаминных салатиков, на что у студента нет ни времени, ни финансов.
Спрей состоит из гипохло Вироксинол гель для носа - Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода! Вироксинол гель для носа - Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода! рита натрия, нет спирта и прочих вредных для слизистой добавок. Можно пользоваться постоянно не боясь каких-то побочек. За осень я не болела ни разу, так что и зимой продолжу такую профилактику.

Достоинства:
  1. Хорошая цена, эргономика флакона, распылитель
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Лекарства

Бронхобос