Екатерина Отзыв написан 19 декабря, 2022 год3 просмотра
Каждый верит во что-то свое. Я, например, убеждена, что простуду проще предотвратить, чем лечить, поэтому у меня в запасе всегда есть спрей Вироксинол для носа. Я впервые его попробовала года 2 назад, когда это средство только появилось в продаже. Будучи склонным к простудам человеком, результат использования Вироксинола меня немало удивил. Впервые в жизни я встретила осень не с соплями и кашлем, ну не чудо ли? С тех пор и пользуюсь при возможности только им. Спрей продается в маленьких пластиковых флаконах с носиками-дозаторами. Объем средний, и такого флакона мне хватает примерно месяца на три. В составе нет спирта, поэтому такое средство безопасно при ежедневном использовании. Спрей производится на основе гипохлорита натрия, сильнейшего антисептика. Мне лично Вироксинол очень импонирует. Он удобный, действенный, и. что немаловажно, не слишком дорогой. И его можно найти практически в любой аптеке, с уходом зарубежных брендов начинаешь как никогда ценить наши, отечественные товары, которым зачастую просто не достает пиара. Но своей эффективностью они ничем не уступают распиаренным средствам. Я закупила 2 флакона, так что холода можно пережить. Не болейте и будьте здоровы.
Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю! - Отзывы о Вироксинол гель для носа
отзыв