Справился с затяжным насморком после простуды - Отзывы о Вироксинол спрей для носа

Отзыв написан 27 августа, 2024 год 10 просмотров
В июле я Вироксинол спрей для носа - Справился с затяжным насморком после простуды был на нашем юге, где, конечно, стояла невыносимая жара. Довелось мне однажды после купания в море полежать под кондиционером. В нашем номере кондиционер дул прямо на кровать, так что я ожидаемо простыл. Когда прошли основные симптомы в виде больного горла и температуры, почему-то остался насморк, ну никак он не хотел проходить. Была безуспешно перепробована вся продукция местной аптеки, по возвращению я сразу пошел к лору. Вироксинол спрей для носа - Справился с затяжным насморком после простуды
Он-то и посоветовал мне воспользоваться средством для носа Вироксинол. Сказал, что он поможет справиться с инфекцией и снять отек. Сам по себе Вироксинол это такой небольшой спрей в пластиковом флаконе с носиком. Закапывать его удобно. На больничный я не уходил, так что носил его с собой и капал в нужное время.
Постепенно я начал замечать некоторые улучшения. Нос по ощущениям уже не казался таким опухшим, да и насморк пошел на спад. Пользоваться спреем я не перестал, и скоро все совсем прошло. От моего насморка не осталось и следа. На контрольном приеме лора я отметил, что жалоб нет.

Достоинства:
  1. хорошее средство
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)