Октолипен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Октолипен
1 отзыв / 13632 просмотра
Алексей Алексей 23 сентября, 2013 год
Диабетики и так достаточно денег тратят на постоянные лекарства, диеты и процедуры. Поэтому для меня октолипен стал настоящим открытием. Он на много дешевле берлитиона, а в эффективности не уступает ему ни капельки! Сначала я сомнивалась, почему цена так разнится? В чем подвох? Но когда сравнила инструкции, и поизучала отзывы в Интернете, поняла – что незачем платить больше! А вот мой... Читать отзыв Диабетики и так достаточно денег тратят на постоянные лекарства, диеты и процедуры. Поэтому для меня октолипен стал настоящим открытием. Он на много дешевле берлитиона, а в эффективности не уступает ему ни капельки! Сначала я сомнивалась, почему цена так разнится? В чем подвох? Но когда сравнила инструкции, и поизучала отзывы в Интернете, поняла – что незачем платить больше! А вот мой врач мне по этому поводу ничего вразумительного ответить не смог. Уже начинаю в нем сомниваться… Я понимаю, что препарат относительно новый, но все-же!
Октолипен
Октолипенсодержит в себе альфа-липоевую кислоту. Которая восстанавливает нейроны, помогает при диабетической и алкогольной полинейропатии. Снижает содержание глюкозы в крови. Считается российским аналогом популярного препарата – Берлитион.

Международное непатентованное или группировочное название: Тиоктовая кислота

Лекарственная форма: капсулы

Состав:
Активное вещество: тиоктовая кислота (а-липоевая кислота) - 300 мг
Вспомогательные вещества:
Кальция фосфат двузамещенный (кальция гидрофосфат), крахмал прежелатинизированный, аэросил (кремния диоксид коллоидный),... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Стресслюкс ABG pharma
Стресслюкс ABG pharma

Октолипен цены в аптеках

• Ютека

• 160 руб. Октолипен, 300 мг, капсулы, 30 шт.
    • 235 руб. Октолипен, 30 мг/мл, концентрат для приготовления раствора для инфузий, 10 мл, 10 шт.
    • 558 руб. Октолипен, 300 мг, капсулы, 60 шт.
    • 638 руб. Октолипен, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 903 руб. Октолипен, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 443 руб. ОКТОЛИПЕН 300мг N30 капс. Фармстандарт-Лексредства
    • 822 руб. ОКТОЛИПЕН 600мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 240.93 руб. Октолипен 30мг/1мл к10 мл 10 ампул