Педиатр выписывал ребенку от стоматита, купила в ближайшей к дому аптеке. Странно что ребенок не капризначал и спокойно открывал рот, хотя с другими средствами капризничал. Ну и помогло, конечно, быстро.
Лечил им тонзиллит, у меня он хронический и довольно неприятный. Врач сказал обрабатывать не менее 3х раз в день, а вообще чем больше чем лучше. Горло перестало болеть на второй-третий день.
И боль и краснота прошли быстро, спрей на вкус не противный, могу судить так как ребенок спокойно открывал рот по требованию) Спасибо провизорам, что посоветовали именно Вироксинол.
В домашней аптечке этот спрей иметь всем обязательно. Помогает и от стоматита, и от боли в горле, и после удаления зубов можно пользоваться. Дезинфекция рта такая, что слизистая даже немеет на некоторое время, пользоваться удобно.
От него во рту все немеет на минутку, но боль и красноту снимает в рекордные сроки. Также помог от боли в горле у ребенка, даже быстрее чем специальные средства.
Отличный спрей. Быстро вылечил стоматит пятилетнему ребенку, который от боли даже перестал есть. На вкус ощущается немного хлора, но не критично, главное что помогает!
Рекомендую
Универсальный спрей от простуды
Хронический тонзиллит
Купил после удаления зуба
Недорогой спрей для лечения стоматита
Все нравится
От воспалений во рту
Стоматолог советовал
Профилактика!!!
Очень довольна
Взял для послеоперационного периода
Удобный флакон с пшикалкой
Действующий спрей за адекватные деньги.
Лечила стоматит, по совету врача
Брызгала ребенку больное горло.
Заживил стоматит
Эффект есть